если будешь узнавать в Гринвее,не в службу,а вдружбу узнай на мою(а6с5) Pilkington c установкой сколько по цене будет.... вернусь из отпуска тоже менять пора- трещина уже параболу выписывать начала
Привет друзья! Вопрос к владельцам, или бывшим владельцам С4 QUATTRO. Ну, или к тем, кто вкурсе. Взялся я перетряхнуть подвеску, ездить есть на чем, потому решил сам и неспеша. Пока ковыряю заднюю. Все очень неплохо, все открутилось, все смазано... Итак сам вопрос - можно ли снять перднюю траверсу крепления заднего редуктора, ту, что под номером 2, без опускания задней подвески целиком и снятия выхлопа?
Хэлп......... Всем привет... люди подскажите: после замены двигла на контрактный со всем навесным надо ли как то тнвд с иммобилайзером дружить....? а6 4вс5 afb 98год... заранее спасибо)
Здарова мужики. Скажите клапан вентиляции картерных газов можно как нибудь починить , или только новый покупать? А то мой заклинил
Одноклубники возникла у меня следующая проблема,долгое время потел вакуумный насос,и вот с недавних пор начало подкапывать с него масло прямо на ремень.Заказал прокладку но как оказалось сопливила не она а кольцо которое находиться на его крышке и идет в комплекте только с насосом. Прокладка под крышкой насоса - резиновое колечко с длиной окружности ровно 20 сантиметров. Прокладка укладывается в профрезерованную канавку. Само колечко раньше было круглым в сечении, диаметром 3 миллиметра. Внимание вопрос Можно-ли вместо колечка этого посадить крышку на герметик специальный или может где-то подобрать колечко такое? Может кто подскажет где их могут продавать или изготовлять у нас??
Maxiimm есть комплекты для изготовления резиновых уплотнений ,состоят из жгутов различного диаметра ,шаблона, гильятинки и клея ...у нас на работе фирмы ....сори WURTH такие видел...представители из Мурманска инструмент и т.п. привозили, пошукай