Макс, как правильно сказали выше главное подобрать резинку нужного сечения. Обрезаешь её по диагонали на длинне равной диамеирв и склеиваешь если не ошибаюсь номером Loctite 412.
Проблема решилась с помощью ремкомплекта ГУР от КАМАЗА аж за 59р В комплекте есть точно такое же колечко как и в вакуумном насосе Ауди с ДВС 3.2 и 3.0т
Вот такая неприятность досталась с машиной от предыдущего владельца: Наконец-то исправил. Цель была нивелировать повреждение, сделать как можно менее заметным (не малярные работы!). Цель достигнута: Я доволен. Кому интересно, дам контакты человека, который делал.
химикатами разными, чем конкретно не смотрел. +капля оригинальной краски из набора для ремонта сколов.
и мне! косяк на крышке богажника маленький а очень досадный,да и покрасить кое-что надо по мелочи..... что,где посоветуете???????
Если красить, то к малярам. А если косметика, как у меня, то я делал в АвтоСпа. Находятся где мойка Посейдон над Сферой.
Может кому интересно будет, удаляю вмятины на автомобили без покраски ! Всем форумчанам окажу посильную помощь, вознаграждение приветствуется)))) г.Мончегорск мои контакты 89533097272 Андрей. Есть группа ВК с примерами работ... https://vk.com/vykidnye_kluchi
Добрыйдень,ребят подскажите ваше мнение ,надо менять тормозные диски что посоветуете trw ?ate? или оригинал.читал форумы говорят ,что ате тот же оригинал думаю что купить)