На Октябрьской - это за Автосезоном? Немного рекламы. Если кому хочется отремонтировать придуманную неисправность и вы не сильно разбираетесь в устройстве автомобиля, то тогда - да, вам туда
Вот что в ELSE по форсункам на FSI - https://yadi.sk/d/mcxrFYHxccSWm Ага =) У меня ELSA c ETKA и VAG-COM на виртуалке живут, как и у многих
Спасибо)) просмотрел. Немного муторно, мне так показалось, да еще и набор инструментов стоит не на много дороже стоимости замены форсунок у автомастерских.
А ты наверное предполагаешь что у автомастерских это все есть (ну кроме офф)? =))) Я кучу сервисов в свое время объездил чтобы выклянчить планку фиксации распредвалов - так на меня очень большие глаза делали =))) про фиксатор коленвала я вообще молчу. Пришлось купить планку на V8 и переделать ее под V6. Съемник гидронатяжителя сами сделали, остальное покупали.
Ну это еще норм за работу. Вот по запчастям если у них брать - будет огого сколько. ЗЫ: Мне вот только сейчас пришла бумажка на согласование работ (нам тут по осени подрядчики топливный шланг меняли на дизель-генераторе) так вот ИТОГО - 15761,46 =) я бы так каждый день шланги менял =)))))
Запчасти свои) А подрядчики они такие)) сам с ними работаю, порой просто хочется взял ключ и пойти крутить))) хотя к этому все и идет...))))