Знакомый коробочник занимался, по времени вышел месяц, я на бензине съэкономил половину ремонта бублика за это время
можно активировать через ваг-ком Спойлер 17.05 Секундомер + температура масла двигателя (температура масла отображается только начиная с 2010 м.г.) [17 - Панель приборов] [Кодирование - 07] -> [длинное кодирование] -> Byte 1 Bit 3 -> Изменить 0 на 1 Как им пользоваться: Посмотреть скрытую информацию отсюда http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=333482
Парни, подскажите, кто у нас в мурманске может качественно и не сильно дорого покрасить тормозные суппорта??
В "Моряке" в подвале магазинчик - баллоны с краской CarRep - проверенное средство. Если, чтоб совсем блестело, то бери грунт обязательно.
ты не понял) я сам не буду красить, хочу найти кто сможет мне все это сделать все расходники закуплены давно!
Покатайся по маляркам...но я почти уверен что они тебе не самый гуанный ценник предложат... И даже если ты ввалишь в покраску супортов запрашиваемую сумму, то к следующей весне тебе придется процесс повторить...я думаю не секрет для тебя, что ни одна краска не выдержит таких перепадов температур, сред и пескоструя больше чем год...и у меня возникает вопрос-готов ли ты вкладывать в суппорта 5-10 рублей ежегодно?
Тогда заплатишь очень много... Там много "неквалифицированной" работы по подготовке - задарма ковырять никто не будет
Добрый всем день может кто помоч специнструментом для замены цепи грм нужен ключ для фиксации шкива коленвала и ключ для снятия регулировочного клапана фазорегулятора двигатель cdhb ?
друзья случилась у меня маленькая неприятность слегка замял порог снизу сразу за передним колесом куда домкрат ставят. Как думаете без снятия его можно выровнять обратно или может быть контору знаете где это смогут сделать. Поделитесь у кого опыт есть.
да порог. Да вот поддамкратил неудачно. ну там почти не видно снизу,но я то знаю и это мне покоя не дает. То есть сверлить дырку и через нее тянут обратно?
Подскажите люди!, кто нибудь где нибудь протачивал тормозные диски? Присутствует биение на задних, а менять не охото, т.к. выработки почти нет
Добрый вечер, ребят подскажите,столкнулся с такой проблемой этой зимой,притемпературе за 30,при стоянке авто более суток,движок крутит,но не схватывает,заливает свечи,выкручиваешь свечи чистишь,заряжаешь акб и все заводит,свечи сейчас поменял, акб не дохлый, бодро крутит,грешу на датчик охлажд.жидкости,возможно ли, такое,акб 2ой год всего?????? если каждые 12 часов греть машину в мороз, никаких проблем нет.
Ошибки может не быть, надо компом смотреть его показания. У меня при такой проблеме он показывал -96 при фактической -15. Есть темы по этому поводу