не знаю как в Сочи,но с Ростова и до Мурманской области топливо дешевле на 3-10 рублей литр в зависимости от АЗС...я предпочитаю Лукойл
Серега, в Ростове по сравнению с Сочи бензин дешевле на 1.5 рубля. Но я когда гнал месяц назад машину из Обнинска, то в Липецкой области еще был бензин дешевле чем в Ростовской... Скоро уже приеду в ваши края...
Да я в одном месте в Ростове видел дизель по 29.5...но я не рискнул даже рядом проехать, чтоб мой аватарчик не подхватил какой-нибудь диковенный тракиорный грипп
Заправился в Ярославле в этом году на ТНК закашляла машинка( холостых оборотов не держала),, в Шексне Лукойлом разбодяжил, к Сясьстрою кашель только прошёл...как нарвёшьсяв нашем королевсте
В мурманске на шабалина, далее в пушном или в медвежке (взависимости как тапок прижмешь и в медвежке тнк чутка дешевле) далее вытегра, грязевец за вологдой, перед нижним тож лучок а там 250км до дома.☺ везде лучек тока пушной и медвежка тнк. П.С. товарищ по дороге в Питер заправился на азс Кемь. В результате в питере капиталил движку. Бензин хонда срв. Три недели прошло как. Удачи на дорогах!
Пока не все знаю скоро подьедет спрошу что да как. Машинка не новая понятно. Пробег под 200кило км. Подробности по приезду товарища. Про кемскую азс уже жаловались в принципе люди. Сам всегда проезжаю мимо.