Ремонт AUDI (теория и практика)

Тема в разделе "Мурманск", создана пользователем Docent51, 14 янв 2010.

1. Bel999

Bel999 Живу я здесь

20 мар 2008
    1.035
    Москва
    A4Q/B7 1.8T 2007г.
    Это если по трассе заправляться, то гляну...
    Так как в Сочи кроме топлива Экто на Лукойле ничего нет...
    Только в Горячем ключе появляется просто 95-Евро (как они его называют...)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. TheCherepah

TheCherepah Старожил

1 дек 2009
    5.682
    Мурманская обл.
    S
    я про трассу и говорю

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    А что в чеках? Я пока не сдал...

4. TheCherepah

TheCherepah Старожил

1 дек 2009
    5.682
    Мурманская обл.
    S
    Не всё ЛУКОЙЛ, что под его вывеской

5. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.880
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
    90% оригинальный лукоил
    назови хоть одну конкретную заправку работающую по франшизе ?

6. TheCherepah

TheCherepah Старожил

1 дек 2009
    5.682
    Мурманская обл.
    S
    Южнее и восточнее Москвы их полно.

7. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.880
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
    есть чек? покажи

по М18 М10 и M4 все оригинал

8. TheCherepah

TheCherepah Старожил

1 дек 2009
    5.682
    Мурманская обл.
    S
    Заманал))) я их мимо проезжаю! Раньше постоянно натыкался, одна из трёх левая.

9. lars32

lars32 Живу я здесь

9 май 2010
    4.280
    7местная маршрутка
    Пора заезжать:),сдавал в этом году Вологодские все родные,да на оф сайте лучка можно по регионам все увидеть

10. TheCherepah

TheCherepah Старожил

1 дек 2009
    5.682
    Мурманская обл.
    S
    Мне перед отпуском больше заняться нечем, как в инете заправки сверять)))

11. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    посмотрел чеки...везде экто дт л-к-5! Гриша не гони)

12. TheCherepah

TheCherepah Старожил

1 дек 2009
    5.682
    Мурманская обл.
    S
    Молодец! В моих глазах этот продавец дискредитировал себя. Не навязываю другим.

13. TheCherepah

TheCherepah Старожил

1 дек 2009
    5.682
    Мурманская обл.
    S
    Тока смотреть надо юрлицо, а не сорт топлива.

14. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    да там везде офсайт на чеках....я видел заправки бывшие от Лукойла, более тогоони на навителе отмечены как лукойл...но они теперь называются по другому...хотя внешнее убранство идентичное...наверное их заставили сменить название...а ты носитель устарелой информации)))

15. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    Хотелось бы написать отзыв об одной организации. Звезда Севера! Не первый раз туда обращаюсь, очень рукастые и головастые ребята, специализируются на микроавтобусах Мерседес и Фольксваген, но берут и легковые...в общем могут все. Мастера у них подготовленные, ценник адекватный, есть свой магазин запчастей с ценником ниже екзиста...короче рекомендую! Находятся на Домостроительной в одном кармане с ТК ПЭК.

16. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    И еще...на рынке павильон 187..любой крепеж-болты шпильки и тд...я объехал весь мурманск ради двух шпилек, всех оф.диллеров...но нашел там за копейки в несметном количестве)

17. ПТК

ПТК Завсегдатай

3 апр 2012
    588
    А4/В8 1.8Т 11г.
    Сдал машинку на ремонт (жор масла). Как положено, вскрытие показало еще кое-что. Счетчик набегает. Ну об этом отчитаюсь позже. Одно радует, что принимали, сопровождают и делают ребята из АЦ (это к тому, что там никого не осталось).Интересно другое. Детали дозаказали, ждемс, а тут звонок (по заданию РУКОВОДСТВА)-не могли бы внести предоплату? Кто-нибудь с этим сталкивался и что бы это значило? Удачи на дороге!!!

18. mag5121

mag5121 Участник форума

25 май 2015
    335
    А6С7 2.0TFSI 14г.
    Я так думаю ето кризис. Без хотя бы частичной предоплаты щас вряд ли работает. Не приедите или авто заберете а кто им детали ими оплаченные оплатит?

19. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    В общем это манера гаражных СТО и то не всех....ОД такой ценник гнет на запчасти, что предоплата вряд ли уместна!

20. mag5121

mag5121 Участник форума

25 май 2015
    335
    А6С7 2.0TFSI 14г.
    Раньше и снег был белее и кошельки толще.:D:shock::ded: