Это если по трассе заправляться, то гляну... Так как в Сочи кроме топлива Экто на Лукойле ничего нет... Только в Горячем ключе появляется просто 95-Евро (как они его называют...)
Пора заезжать,сдавал в этом году Вологодские все родные,да на оф сайте лучка можно по регионам все увидеть
да там везде офсайт на чеках....я видел заправки бывшие от Лукойла, более тогоони на навителе отмечены как лукойл...но они теперь называются по другому...хотя внешнее убранство идентичное...наверное их заставили сменить название...а ты носитель устарелой информации)))
Хотелось бы написать отзыв об одной организации. Звезда Севера! Не первый раз туда обращаюсь, очень рукастые и головастые ребята, специализируются на микроавтобусах Мерседес и Фольксваген, но берут и легковые...в общем могут все. Мастера у них подготовленные, ценник адекватный, есть свой магазин запчастей с ценником ниже екзиста...короче рекомендую! Находятся на Домостроительной в одном кармане с ТК ПЭК.
И еще...на рынке павильон 187..любой крепеж-болты шпильки и тд...я объехал весь мурманск ради двух шпилек, всех оф.диллеров...но нашел там за копейки в несметном количестве)
Сдал машинку на ремонт (жор масла). Как положено, вскрытие показало еще кое-что. Счетчик набегает. Ну об этом отчитаюсь позже. Одно радует, что принимали, сопровождают и делают ребята из АЦ (это к тому, что там никого не осталось).Интересно другое. Детали дозаказали, ждемс, а тут звонок (по заданию РУКОВОДСТВА)-не могли бы внести предоплату? Кто-нибудь с этим сталкивался и что бы это значило? Удачи на дороге!!!
Я так думаю ето кризис. Без хотя бы частичной предоплаты щас вряд ли работает. Не приедите или авто заберете а кто им детали ими оплаченные оплатит?
В общем это манера гаражных СТО и то не всех....ОД такой ценник гнет на запчасти, что предоплата вряд ли уместна!