Отчёт вот http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=9890365&postcount=5 Кнопку и накладку я взял б/у на евроавто. Установил за час.
Доброе утро Всем! С наступающим!!!! Народ, подскажите где у нас в Мурманске есть мастер который может вылечить замок. Проблема в том, что вчера провернулась "личинка" замка на водительской двери, дверь не закрывается, остальные закрываются, но не открываются, открываю с багажника.
сделал сегодня ,а теперь уже вчера ,сход-развал в G-Energy CЕРВИС на Свердлова 51,решил попробовать там на свой страх ,поменяли рулевые тяги и наконечники 2 стороны+сход-развал, на хантере(не знаю на сколько критично)так то все четенько получилось ,парень толковый попался,забыл как зовут,крупный такой в теле(не в обиду)четко без лишних движений,с чувством толком,расстановкой за 3 часа все сделал,приятно был удивлен ценой,за все 3600+оперативно - с утра позвонил, в обед уже делали,в остальных куда звонил -везде по записи, или после праздников,или специалист на каникулах. 22 числа был в ац мурманск,(теперь факенвагины продают)там не смогли сделать(наконечники не открутились и на заднем правом рычаге шайбу развальную новую на сходе свернули)(подвеску сам перебрал все новое)хорошо была еще одна в запасе поменял сам, а мне сказали что проблема с подрамником,якобы что то там разогнулось,надо снимать подрамник ,варить там что то, 2000 р. содрали и 4 часа потерянного времени,как то так,что то нафлудил я тут,Всех с наступающим! Удачи на дорогах!
Итоговый доклад по результатам замены поршневой: вчерашний контрольный осмотр показал, что сборка выполнена качественно, ни подтеков, ни "запотеваний" нет. Уровень расходников после пробега 1500 км не изменился. Поведение машинки только радует: AUDIюшная агрессивность, мягкий запуск и ровная работа, четкое реагирование на газ, отличная приемистость! Так что, спасибо ребятам-мастеровым и кулансу. Алексей, конечно, выжал все скидки по максимуму. А так, всем желаю с такими проблемами не сталкиваться. Удачи на дороге!!!
И это тока радует! С НГ! И Вам и вашей машинке и всем форумчанам такой же долговечной жизни как и двойная бесконечность на эмблемах наших коней!
Ну и крайние ощущения,после рождественских морозов. Машинка при -30 завелась с пол оборота, и...прогрелась до +90 (правда, на ходу) по пути от Североморска до Н. Росляково.Стиль вождения не менял (это к замечаниям ранее). Хотя до ремонта уже при -17 движок не прогревался аж до Мурманска. И только при городском режиме достигала +90. К чему это я все. Если у кого (лучше не надо) возникнут проблемы с движком, то рекомендую бывшего мастера АЦ С. Родькина. Найти его можно через ребят АЦ, продолжающих трудиться в гудавто. Удачи на дороге!!!
Доброго дня кто-нибудь в мурманске акпп ремонтировал? посоветуете может мастера/мастеров - на фролова2 не тянет обращаться,есть знакомые кто там пытался ремонтировать коробку...
Столкнулся с интересным моментом-после запуска двигателя (что летом, что осенью,что зимой) начинают потеть стекла-НЕ ПУТАТЬ С УТРОМ ПОНЕДЕЛЬНИКА!!!!!. Но стоит только включить климат-контроль, то через минуту все отпотевает. Понятно, что кондиционер высушивает воздух, но почему летом потеют или в движении? У кого какие мысли? Удачи на дороге!!!
климат (кнопочка АС) должен быть включен всегда и летом и зимой иначе горячее дыхание водителя и пассажиров начинает выделятся на стеклах в виде запотевания. п.с. так-же рекомендую зимой после начала движения включить замкнутый цикл вентиляции салона (кнопоска машинка со стрелочкой) климат контроль начнет гонять по салону более теплый воздух а не нагревать холодный с улицы. хотя тут тоже могут потеть стекла
Ну, сразу включать климат как-то стремно, допнагрузка на движок идет сразу. Постоянно включенным климат и раньше не рекомендовали держать. Зимой рекомендовали периодически включать, и то для того, чтобы резинки не засыхали. Больше склонен к замене салонника, тем более что уже года два, как это не делал. Интересно, самому его заменить не сложно? Вроде по книге все просто. Удачи на дороге!!!
Даже в мурзилке написано : Оптимальный режим работы климы - один раз настроить, включить" авто" и забыть. То, что горит лампочка кондея, еще не значит, что он круглосуточно молотит.
я не выключаю климу никогда...разве что в морозы сильные, чтоб машина ночью на автозапуске меньше энергии тратила))) а фильтра меняю каждый год...салонный и мотора вообще плевое дело)