А с утра в замороженный салон садишься? Клима=климат контроль. Когда холодно, он согревает, а когда жарко он охлаждает. Согревает он с помощью "печки", охлаждает кондеем. Нажимая А/С на блоке управления климат контролем ты отключаешь кондей - как раз для экономии "энергии". Но, включённый индикатор а/с в режиме авто означает лишь то, что кондей включится при необходимости. В мороз он и так не активен.
по началу зимой выключал а/с жена на задних сидениях мерзла приходилось добавлять градусов,мне тогда становилось жарко.Раздражала такая канитель а/с включен в салоне всем комфортно и окна не потеют
Добрый день уважаемые, подскажите: перегорела лампа адаптивного света, поменял, при включении зажигания все равно пиликает фаилюре адаптиве лайт. Нужно ошибку сбрасывать после манипуляций с лампами?
Всем привет! Вернулся из отпуска, Крым. Машинка не подвела. У кого-нибудь есть информация по ответственности за "косяки" при установе развала-схождения (не в гараже)? Малость подъело внешний контур колес по правой стороне. Будущим отпускникам-ни гвоздя, ни жезла! И! Удачи на дороге!!!
спишут на яму, в которую ты попал....нереально...сход-развал это для себя...надо делать в проверенных местах
У меня тоже по нулям..но есть вероятность, что он уйдет и тогда колесо минус...а на кваттре - 4 колёса минус... Поэтому раз в год и перед дальними поездками делаю
Я тоже раньше не заморачивался, проблем не было. Да вот за эту зиму резко стесалось переднее правое на внешнюю сторону. Поэтому при переобувке перед отпуском решил проверить. По результатам все ввели в зеленую зону, но по факту-внешнего обода практически нет. Сейчас переобую старую зимнюю,добью в ноль (откатала 7 зим), а по зиме куплю новую. Осталось определиться-где еще раз проверить развал-схождение. Сергей, спасибо за рекомендацию.Удачи на дороге!!!
Там сначала подвеску смотрят, при том качественно....к слову мне на СТО Городок сказали что подвеска норм...а там приговорили правую опору...когда сняли -сам убедился в наличии люфта....а при езде не слышно....говорят влияет на сход-развал.... еще добавлю -у меня в позатом году лето слева подъело хорошо...в итоге год назад вылез левый ШРУС...смотри на него....он тоже люфтить может если не менялся ни разу....