Re: Вопросы ремонта: теория и практика Изменений нет, ИММО ключ распознаёт, что подтверждает и ВАГ. Сегодня прошёлся по пути который был проделан с Колей РУСАКом. Насос фурычит, маслает но не заводит. Вывод: нет искры. А как этот модуль зажигания умирает, не кто не в курсе? Может он крякнул? ХЭЛП!ХЭЛП!
Re: Вопросы ремонта: теория и практика рано делать такие выводы. Достань свечу,помаслай-пусть кто-нибудь посмотрит есть ли искра... если нет то почисти её, и опять....и вот если опять нет искры то......ее действительно нет.....а если есть то выкручивай свечи и тащи их домой...прокали на газу....не исключено что ты просто залил свечи....
Re: Вопросы ремонта: теория и практика Да неее, Серёг это мы уже проходили. Конечно выкручу гляну, но её нет это полюбасу.
Re: Вопросы ремонта: теория и практика А ты гуру форума писал? Напиши в личку melkon2002 , он прошаренный вроде! Скинь ему лог ВАГовский!
Re: Вопросы ремонта: теория и практика Дань да писал я ему на ветке ихней, они меня проигнорировали. Тем более последнее сканирование показало почти ноль ошибок
Re: Встречи клуба. Отчеты и фотоотчеты. Инквизитор сказал:"одна заправка до Петрозаводска",т.е.расход по минимуму,а ведь инжектор у него явный колхоз????????
Re: Встречи клуба. Отчеты и фотоотчеты. Фотик в кармане лежал не поверишь, просто общение затмило все разумные пределы, интересы совпадающие творят чудеса))))
Re: Встречи клуба. Отчеты и фотоотчеты. Горыныч, слушай, наш город реально большая деревня - вчера бухал с друзьями ночью в гаражах, дык выяснилось, что Дима - это хороший друг моего друга, к-рый ему (Диме) впарил свой 210-й мерин... Прикинь, да? Ну лан, чуток мужик прихвастнул... Все мы не без грешка, я уж точно))))))
Re: Встречи клуба. Отчеты и фотоотчеты. Млин, я на одном баке ушуршал почти до Лодейки... Карты кредитные не на одной заправке не принимали.... судя по датчику бензоколонки, в баке оставалось 3-4 литра...
Re: Встречи клуба. Отчеты и фотоотчеты. я сначала сказал про Петрик, потом исправился до Медвежьегорска, до Медвежки я на одном баке проехал расход по трассе (это до переборки движка) был 5,5 литров я в следующую пятницу постараюсь обязательно приехать на встречу!
Re: Встречи клуба. Отчеты и фотоотчеты. А может и не прихвастнул.Крылья явно чужие.А не конструктор ли это?Тогда нужно прокачивать.
Re: Вопросы ремонта: теория и практика На Ленина в "Гаранте" спец ентим модулям есть.. мою как-то реанимировал....
Re: Встречи клуба. Отчеты и фотоотчеты. Да, это точно!!! Крылья как на Б4-х. Я на Б3-хтаких никогда не видел.
Re: Встречи клуба. Отчеты и фотоотчеты. Такие крылья ставились на спортивную модификацию Б3-й - Audi 80 Sport 16V (примерный аналог знаменитой Audi 80B4 Competition). Вот ее фото из одного англицкого журнала (праворулька). Мож у Инквизитора изначальнобыла именно она? А мотор и проч.потом переставили? Кста, Горыныч, ты говорил что 16-клапанная спорт-бочка у кого то в области имеется?
Re: Встречи клуба. Отчеты и фотоотчеты. Саш, фото что ты выложил на ней крылья и то не такие как у меня: 0у меня поширше будут а моя по докам 88 год