Re: Встречи клуба. Отчеты и фотоотчеты. Апатиты,Russ 51,я его пригласил в клуб,пока тишина.Телефон есть.
Re: Встречи клуба. Отчеты и фотоотчеты. Ну, бум ждать... Мож появится. Интересно бы его тачку плотно пощупать. Я еще хочу завлечь к нам обладателя единственной в Мурманске Audi 80 Competition.
Re: Встречи клуба. Отчеты и фотоотчеты. Ха! У меня Авант тоже 88-го года по докам, а купе - 86-го... У всех,смотрю, "конструкторы")))))
Re: Встречи клуба. Отчеты и фотоотчеты. Надо бы ее в след. раз плотно посмотреть - мож в Германии бывший владелец арки раскатал?
Re: Встречи клуба. Отчеты и фотоотчеты. А походу у немцев в те года такая не разбериха была, что они ток к 92 году устаканились)))
Re: Встречи клуба. Отчеты и фотоотчеты. Да не, у немцев как всегда все с чисто немецкой педантичностью - четко и ясно. Это проблема всех тачек, ввезенных с 2003 или 2004г., точно не помню - когда подняли пошлины на ввоз целых машин и пошел ввоз под доки ("конструкторы"). Такие вещи веселые были, помню метались по всей области, разыскивая документы под интересующие машины, к-рые уже стояли у границы и жади своей очереди, чтобы быть ввезенными как "запчасти"...
Re: Вопросы ремонта: теория и практика Кста как там в "Гаранте" сервис? Они с Авдотьями дружат или как? Я туда кра"СОТКУ" на экспертизу ганял, но когда узнал про цену, меня ураганом здуло!
Re: Встречи клуба. Отчеты и фотоотчеты. У машинки в ушках скоро дыры сквозные будут от ржавчины,правое уже светится.Так что,чтобы не расстраиваться,приходиться любоваться своими.
Re: Вопросы ремонта: теория и практика кстате, вопрос: встретились мы тут с ребятами...пообсуждали много интереснеого...но вот где находится блок управления бортовиком на бочках, мне так никто и не сказал...может поищем дружно?