Re: Встречи клуба. Отчеты и фотоотчеты. лучше целый раздел и темы создать по годам, а еще лучше по цветам и моторам....и тогда каждый сядет в свою тему и будет сам собой молчать....чего и добиваются отдельные Члены нашего общества
Re: Вопросы ремонта: теория и практика Советую обратиться вот к этому человеку: http://audi-club.ru/forum/member.php?u=36772 Зовут Сергей. В бочках шарит как никто другой. Думаю он тебе даст ответ гораздо лучше и быстрее чем мы)))).
Re: Вопросы ремонта: теория и практика Есличо скажи что от Саши из Мурманска, к-рый на купе... Он, зараза, в электрике волокет по страшному... Мне помог с релюхами купешными разобраться и вообще дал несколько весьма дельных советов. Серега работает в Москве в конторе, к-рая как раз таки занимается Ауди, а бочки - его страсть.
Re: Вопросы ремонта: теория и практика У Инквизитора же есть "мультики"? Значок давления масла с его слов именно там и вспыхивает...
Re: Встречи клуба. Отчеты и фотоотчеты. у тебя же не бочка или ты их выгнать хочешь? ты не любишь АУДИ?:bt: любишь ОПЕЛЬ?:smile8:
Re: Встречи клуба. Отчеты и фотоотчеты. Бочечники флудом во всех ветках занимаются, а нас щемят. Поэтому им отдельную ветку!Ура! Сергей как ты посмел это слово произнести в слух, тебя за это надо тоже в отдельную ветку!
Re: Встречи клуба. Отчеты и фотоотчеты. Хм, странно... У меня у отца вообще оба крыла типа как у тя облезли и хоть бы фиг. Ржа есть, а гнили ни ни Крыло менять будешь, или это приводить в порядок?
Re: Вопросы ремонта: теория и практика Так,так это не тот электрик про которого мы раньше отписывали?