Re: Вопросы ремонта: теория и практика Ну да. Он реально сдвинут на бочках в хорошем смысле этого слова
Re: Вопросы ремонта: теория и практика Я так понимаю силами клуба мой железный конь не оживёт, поэтому тему закрываю. Погоню его на ВРШ аж в следующий понедельник, это по записи. Кста повторюсь, одолжите плз "ушко" буксировочное, а то моё родное утеряно( продаются они на заказ ждать около 2 недель), а мне уже очень сильно ездить хочется))))))))).
Re: Вопросы ремонта: теория и практика Серёга, как я тебе уже говорил, машины расчудесные... Попробуй мой вариант, с отключением насоса (х.з., чем чёрт не шутит)...
Re: Вопросы ремонта: теория и практика Как уже некоторые знают, вчера оказался в ситуации, слегка тянущей на экстрим.... Заправился 98-м на "Стате", уехать (тупо завести машину) не смог.... Бросил у Данилы в "Лауре". Данила, спасибо за сохранность танчика!!! Далее, сорвал Васю, мирно вышедшего с больничного, он отвёз меня в город-герой Полермо. Вася, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! У меня, с твоей помощью, сохранилась кварталка и Bort 313 вовремя ушёл домой. Сегодня, плюнули совместно с Bort 313 на службу, поехали в Мурманск. 2.5-3и часа на улице, разобранная топливная система, беспорядочные звонки клубням, и, О ЧУДО!!!, после реально шарового подключения насоса - завелась!!! и НИКАКИХ ПРОБЛЕМ как и не бывало!!!! Короче, участвовавших в данном беспределе - Данилу, Васю и Дэна приглашаю в "Кружку" в тяпницу!=-)))
Re: Вопросы ремонта: теория и практика Блин, она реально соскучилась по скорости!!! Как на мост вышел, так пошла, что пипец=-))) Ладно, устало я , спать поползло....
Re: Вопросы ремонта: теория и практика Дык у тя в баке 98 бенз, вот и попёрло)))))))))))))))). Попрошу заметить бенз со СтатОЙла
Re: Вопросы ремонта: теория и практика Любитель S-4 это ты мне с утра звонил хотел на статойл проверку навести ? , Паша , ты сбрендил
Re: Вопросы ремонта: теория и практика Да мне пофигу было на кого и что наводить. Серёга, я военный=больной на голову=-))) Да и злой был на всех.
Re: Вопросы ремонта: теория и практика 98го нигде нету...кто-то уже писал, помоему даже ВАСЯ.... везде бодяжат то-ли из 80, то-ли из 92....только на ЛУКОЙЛЕ бензин свой, а на остальных -СЛАВНЕФТЬthere
Re: Вопросы ремонта: теория и практика tomson-win какой вердикт твоей ракете ? , а где стоит ? на одной улице ведь живем .
Re: Вопросы ремонта: теория и практика Это точно ))))))))). Но я вообще на "Лукошке" запровляюсь. Мож из-за него и не могу завестись