Re: Вопросы ремонта: теория и практика да я уже и всех карточками скидок снабдил.....-8% по цене один из самых дешевых вариантов.... ПАША! атебе пятый нельзя лить?
Re: Вопросы ремонта: теория и практика Затрудняюсь ответить на данный вопрос, всё покрыто электроникой так ,что мой молодой мозг скоро потребует психолога))))))). Да живём рядом, у меня 36 дом.
Re: Вопросы ремонта: теория и практика блинводном дворе . я завтра выходной, с утра своей позанимаюсь если есть желание после обеда можно глянуть на твою , мож что умное в голову прийдет
Re: Вопросы ремонта: теория и практика :very_cool:Ща еще Паша (Любитель S4) подтянется с леденящей душу историей, какой каприз ему выкинула его эска:very_cool:
Re: Вопросы ремонта: теория и практика Спасибо!!!! у меня имеется такая!!! слышал, что их перестали продавать...
Re: Вопросы ремонта: теория и практика да я у себя последние скупил...что-то около десятка поговаривают скоро именные выпустят...кто-то писал здесь, ну не здесь а в соответствующей теме
Re: Вопросы ремонта: теория и практика И что, их менять на наши будут?или снова покупай?и нафига такая конфеденциальность?
Re: Вопросы ремонта: теория и практика http://clck.yandex.ru/redir/AiuY0DB...sign=63cd1e8c7f913d737d1df06c5f54e91d&keyno=0 здесь написанно что нам можно пока не беспокоится.......а вот в Питере и Новгороде уже другая программа действует http://club-lukoil.ru/oilmap_spb/region_spb/
Re: Вопросы ремонта: теория и практика подниму вопрос о круиз контроле, нужна схема, и помощь по разбредовке схемы (в т.ч. куда какие контакты а то сам вряд ли разберусь), неужели только у меня на бочке круиз стоит?
Re: Вопросы ремонта: теория и практика Тут не смотрел??? может чего и есть. я где-то видел такую схемку. вспомню, отпишусь.... http://www.audi-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=49
Re: Вопросы ремонта: теория и практика Как всегда!!!!!!АЗС не берегут своих постоянных клиентов......или по крайней мере палки в колеса суют!!!!
Re: Вопросы ремонта: теория и практика СашаЧ, Паша на С-ке уже отписался про свою страшную историю на предыдущей странице)))))) Бугага, ты хоть назад отматывай)))) У меня следующие приключения: - хруст ШРУСа, он, кажется, умирает - умерла "лягушка" из педали тормоза (спасибо ДАНИЛЕ за оперативную диагностику) - соответственно, упала АБС, езжу как лошара на простом тормозе, через раз блокирую колеса и с удивленной рожей проплываю мимо нужных поворотов((((((((( Сдал в один из сервисов (не ВРШ), как решится - расскажу! Всем удачи на дорогах!
Re: Вопросы ремонта: теория и практика Я в курсе! Подразумевалось что Паша доедет до дому и выйдет на сеанс связи с более подробным освещением темы своих перепетий.
Re: Вопросы ремонта: теория и практика Не очень подробно, мы ж вчера когда разбегались я предложил те накидать атчот побольше.
Re: Вопросы ремонта: теория и практика =-))) Эт да, но домой приехал в состоянии полного упадка сил, а сейчас на работу бежать наа... Да и фиг его знает что рассказывать - как машинка захотела что бы ей в баке ручкой поводил?
Re: Вопросы ремонта: теория и практика Не ну симптомы можно было покрасивше расписать, типа мол не ездите заправляться на Статойл, а то потом фиг оттудова уедете. Твои версии произошедшего с машиной (ну типа там штекер с бензонасоса слетел, или что то там еще подглючило в электрике). А то благодарности клубням есть, а технического контексту маловато... Хотя в принципе понятно, что провозившись полдня на холоде в бензобаке не до подробных отчетов какбы))))))
Re: Вопросы ремонта: теория и практика а ты Паша еще поэксперементируй- залей дизелек.. с ко раб ля что будет интересно