они мне тоже меняли ДТОЖ....что же теперь делать? но у меня заводилась машинка и с неисправным, просто температуру не показывал...почему так?
Понедельник ждал не только tomson-win, я тоже. Итак по порядку: 1. 0955 звоню корешу (накануне забились, что он меня оттащит на веревке до сервиса), кореш весь злой, грит накануне расчистил себе лопатой место во дворе, заехал туды и встрял, а утром при попытках выехать обсох, разрядил аккумулятор (!) Бензину сосед одолжил. Я крокодилы под мышку и на автобус. Звоню Шварцу, прошу подскочить, "прикурить". 2. Около 1000 все в сборе, прикуриваем, едем. На ул. Алесандрова бочка начинает дергаться, и глохнет. Кореш говорит: "Пипец, свечи". Пёхом шуруем в "Светофор" на Гагарина (других автомагазов рядом не вспомнили), покупаем свекчи и свечной ключ, кандыбаем обратно. 3. Около 1200 свечи поменяны (старые все в чёрной копоти) едем на сервис "Авто Мурман" (рекламировал который tomson-win), благо он в паре кварталов от моего дома. 4. 1230 На сервисе говорят, что тащите машину, всё сделаем. 5. 1300 Купили бензонасос в "Автосезоне" на ул. Октябрьской за 2700 р. (опять дали скидку в 10% как члену Ауди клуба) 6. 1330 Цепляем мою ласточку на веревку и буксируемся на СТО. По пути останавливаемся заскочить в магаз, оставляю ключи а машине, двери блокируются, чертыхаясь и матерясь, бегу домой за вторым комплектом (благо живу недалеко). 7. 1400 наконец мы на сервисе. Ждем еще около часа пока освободится ремонтник. 8. 1730 Бензонасос поменян, авто завелось!!! Правда ремонтник сказал, что новый насос подозрительно шумно работает, и скорее всего скоро накроется. 9. Тут же директор уговаривает на диагностику подвески (400р) и компом (500р), соглашаюсь, 10. 1800 Результат диагностики подвески: задние тормозные диски и колодки на свалку, у нас в наличие есть запчасти, сразу поменяем (1400 р). Соглашаюсь. 11. 1830 Оказывается, что имеющиеся в наличие тормозные диски (одни за 900 р другие за 1000 р за штуку) не подходят, директор меня в охапку - летим на ВРШ, там берем диски за 1500 р за штуку и назад. 12. 1930 Всё в сборе, на закуску комп. диагностика- всё ОК, только опять тормозная лягушка опять шалит. Итого: Бензонасос - 2700 Замена бензонасоса - 1500 Пластиковые защелки для заднего дивана (родные отсутствовали) 4 шт - 200 Диагностика подвески - 400 Тормозные диски - 2980 Тормозные колодки - 1100 Замена дисков и колодок - 1400 Комп. диагностика - 500 _______ - 10780 (жена чуть не загрызла)
За последнее время на ВРШ обслужилось трое моих знакомых (с Серегой - четверо). И, что интересно, ни один не оставил позитивных отзывов о проведенном ремонте...
а вырвав какой датчик температуры может убежать ОЖ? и вообще тебе датчик температуры чего поменяли? ваще запутался..
+ еще один товарищ Рома у него 100 С4....так вот чт-то они там какие-то шайбы кверх ногами поставили ему....плевался недавно совсем
Дак тады где будем ремонтироваться? (так-то они своё дело знают, но летают высоко, запись ща аж на две недели вперёд)
вот поэтому они и в ущерб качеству-гонят количество..... я лично ремонтируюсь у себя в городке...и дешевле и душевнее...Вова Бел знает у кого... за ремень ГРМ с причиндонами (плюс заодно поменял масло и ОЖ)...так вот за работу 2500 руб и делали мне по времени-отдал в обед, сказал срочно-позвонили в пять утра-в шесть забрал машину....
Я все свои машины обслуживаю у Григория (гараж за ДОСАФ). У меня и моих знакомый пока (тьфу, тьфу) особых нареканий небыло.
как то я ремонтировался за зарёй адрес точно не помню! сервис возле конторы "модуль-м" там ещё к ним в гараж заезд такой дурацкий! так вот туда не советаю! во первых всё очень долго, во вторых качество очень низкое- их электрик снимал мне магнитолу simfony2 минут 50 так и не снял и в третьи ценник мне по крайней мере не понравился!
да наверно, ещё один не очень сервис-на траловой большая жёлтая вывеска "авторемонт" мне меняли масло 3 часа и взяли за это 800 рубликой так как у них снятие пластиковой защиты тоже отдельно оплачивается:icon_suicide:
А все равно когда сам делаешь для себя - дешево и сердито. А так любой сервис хорош когда над душой стоишь и во все вникаешь.