И приятно порой бывает, но мне чет это последнее время начало надоедать... Лень и как то неинтересно... Ибо все поломки предсказуемы и просты... Вот Лянчу или Скай куплю и будет мне щщщастье)))))) Ну мало кому из сервисменов такой подход импонирует. Как правило они стараются выпроводить клиента и колдовать с его тачкой в одиночестве)))) ЗЫ. Сделал таки АБС на купе. Умер передний левый датчик (износился ж с 1991г.))), смета: 1. Диагностика неисправности на Рогозе - 1500 руб. (АБС старая, геморная, надо было лазить и прозванивать - гемор и ни один сервис, кроме как парни с Рогозы не брался). 2. Сам датчик АБС - 1500 руб. Брал у Сашки б/у. Обрезаный, без штекера. 3. Замена датчика. Договаривались с парнями на Рогозе за 1500р., но т.к.датчик привез без штекера, то за перепайку и т.п. еще взяли сверх этого 800 руб. (там еще что то из подвески разбирали - не могли к чему то подобраться...). Итог: 1500+1500+2300 руб. =5300 рэ, и машина с исправными тормозами и АБС на всех режимах. Электриков с Рогозерки всем владельцам старых Ауди (80-ки и 100-ки) рекомендую - парни произвели исключительно приятные впечатления, конструктивные ребята. Тем более что у них обслуживаются многие мои знакомые БМВисты... Все довольны. ЗЫ-ЗЫ. На ребят вышел благодаря Горынычу, за что ему лично от меня огроменное пасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Говорят, с керосином, с мойкой ковриков. Сам не мыл, уже не успевал, но директор Автосервиса показывал помещение для мойки и ожидания, достойно выглядит, хотя кроме мойки еще у них не до конца отделано всё остальное
У меня есть задумка сбацать все таки здесь отельный раздел по сервисам, разборкам, мойкам и т.п. И там выложить всю инфу с характеристикой предоставляемых услуг,плюс сканы визиток, и в идеале еще бы схемы проезда (для иногородних). Своеобразная реклама и антиреклама. Причем, как и в теме "Члены AUDI-Клуба Мурманска и Мурманской области" флуд не по теме будет жосско мною пресекаться. Телефон Димы сейчас заброшу в личку.
Да только вроде живая, тк место малоизвестное. На всякий случай телефон 706-706. Мне несколько визиток вручили с просьбой распространить на очередной встрече Ауди клуба
Ага, можешь мне под капот заглянуть, мне СГУ засунуть негде, я ДТОЖ стоял и глазами на него зырил, когда артерия кравоточила, а дотянуться не смог. Вот и сделай сам:icon_suicide:
ЧАСТЬ 2 ...... Антифриз хлыщет, я звоню на ВРШ, мол типо так и так, ОТВЕТ:"...медленно к нам..." Короче еле дотянул,с двумя остановками(благо артерию прорвало на Ленинградке), приехал бачёк пуст, лампа мигает,зуммер пищит,жена в шоке,я психую(а ездить охота). ИТОГ:запихали ДТОЖ на место, остальные подробности опущу( кому интересно в личку). КОНЕЦ, на встречу на "РАКЕТЕ".
пиши до конца.....наверное за новый ДТОЖ и за ОЖ еще заплатить заставили, но чувствую скидочку сделали раз замалчиваешь
Не чё они не заставили!!! Трясущимися ручками устранили дефект и теми же ручками пытались влить мне антик красный(типо подойдёт), я рисковать не стал так как у меня вааще эксклюзив со СТАТОЙЛА залит(нахрен я его купил) он жёлтый!!! На этом и разошлись, я свой долил т.к. после замены у них же, у меня остался на доливон))))))). Во так.