Диагноз:здох темп. датчик -из-за этого машина не заводилась? да я с неисправным ДТОЖем месяц ездил....
Электроника брат, электроника..... кста у мну их там аж три(один из них наружный), из-за этого тады спор с МаМСОМ и возник.
их гораздо больше Датчик температуры в плафоне Датчик температуры в торпеде Датчик температуры забора наружного воздуха. Датчик температуры на передней панели машины Датчик температуры хладагента в двигателе Датчик температуры окружающего воздуха в воздухозаборнике вентилятора наружного воздуха в градусах Температурный датчик в воздуховоде это я по ДИАГНОСТИКЕ КЛИМОЙ смотрю
У мня пальцы опухнут отвечать, сигнал в торпеду идёт с датчика тмп наружного воздуха ну и так далее, короче под капотом их три..... Скоко в салоне не помню.....
в общем ребята проблема, после удара пузом вчера об снег, пропала искра, сначала грешил на бензонасос т.к. после зажигания насос один раз качает а при маслании стартером он не начмнает работу, насос замкнул на постоянку он работает но машина не заводится, подьехал Максим kimana, вместе выяснили что нет искры, преды вроде все живие...есть у кого какие мнения в чём может быть дело??? пы.сы. после удара пузом, машина в течении вечера ещё два раза заводилась, а потом всё...перестала...
спасибо огромное Максиму Kimana за неоценимую помощь в решении проблемы!!! Машинко починили спасибо Андрею Горынычу за ссылку по схемам, я таки нашёл там схему круиза))) теперь сделаю кнопульку и буду с круизом
Мужики!!! Ну очень нужен старый бензонасос . Даже нерабочий. А именно надо с него стакан в котором он сидит для утолщения. Мой сам по себе толстый а мне отдали тонкий. Сначала расстроился а потом помотрел в магазинах он в пласмассу заделан вот она то мне и нужна. Может валяется у кого без дела. Может на разборке кто поинтересуется. Буду благодарен.
sanek 2, и телефоны включи, а то в 16.40 я тебе уже этот стакан нашёл, а дозвониться не мог никак=-(((( Как ты уже наверно понял, оставил его Aerton'у=-)))
спасибо за стаканчик. я на работе был а там с телефоном не всегда вариант. с саней созвонился ,на днях решим вопрос с переправой.
2 Саша Ч. Саша, спасибо за телефончик разборки.Отзвонился,говорит что в наличии есть тяга поперечной устойчивости на В3. Ценник 1 рублик, меня устраивает.Я единственное спросил как у нее состояние он грит нормуль.Я ему сказал что как созрею то сразу подъеду, гляну если все гуд заберу, он согласен.Еще раз спасибо))))
2 DanilaBRO+ У меня IN2 появилось...почему так рано? не знаешь? два года не прошло из РУКОВОДСТВА: In 2 через каждые два года напоминает об очередной замене тормозной жидкости.