камрады! кто знает, где купить пистоны для обивки двери? был седня в двух магазах с большим выбором пластмассы: на ивченко и на морской, нет в наличии моих. у нуна срочно. где еще посмотреть?
на разборках....у САШИ_Ч есть корефан САША он Ауди четверку раскидал недавно, я от туда задние брызговики поимел
Ну да, у Сашки А4-я стоит на распиле, но у него B5-я, а не 8Е как у Черепаха... Я не знаю взаимозаменяемы ли пистоны. И кстати на 80-ках на обшивках дверей нет вообще никаких пистонов - там крючки с резиновыми прокладочками... И дверная карта как бы сверху на них навешивается на дверь. А на А4 пистоны чтоль?
Видел много изделий такого рода в магазине на Дзержинского 4 и вроде были в мерсовском магазине на Буркова 13, по моему называется Барк.
да уже заказал в екзисте. гы, в мерсовском магазе точно не помоглибы! характеристики пистона внешне почти одинакового даже у ФВ и ОООО отличаются! а неправильно подобранный пистон - привет сверчкам в салоне!!!
Хотел поменять колодки задние и ручник подтянуть Сказали пыльнички все поменять на супортах надо и на правом замена пальца нужна Где сие удовольствие купить можно ? Вроде как резинки в ремкомплекте продаются , есть номерок у кого , что бы заказать ? И пальцев этих ?
Всем привет!!!!!ребята, с моей машинкой произошла небольшая поломка, помогите информейшеном по этому поводу. Суть проблемы: задолбал меня зуммер в приборке.я ее разобрал, вытащил релюшку с зуммером и поставил все на место..........через некоторое время пропала подсветка панели приборов и правый ближний свет.....до сих пор понять ничего не могу......все преды проверил,все нармуль......пробовал зуммер обратно ставить,но толку от этого никакого.может кто-нибудь с таким встречался??????
А как без панели передвигать аппарат?????зуммер, сцуко противно пищал......а лампочки все в поряде!!!!
Свою приборку доставал не один раз, но подобных проблем не было. Смотри внимательно, видимо что-то где-то отпало :icon_suicide:
Короче, суть проблемы: бензин поступает, стартер крутит, сигналку уже выкинул как класс... НЕ ЗАВОДИТСЯ!!!!! Мысли есть у кого?
А искру та смотрел?И ваще у тебя на твоем ускорителе нейтронных частиц можно посмотреть искру?Начинай с простого!