Re: Вопросы ремонта: теория и практика В кванте нету их. Возможно будут, но не раньше февраля. Впаял пока светодиоды. Фиговенько так светят, тускло
Re: Мурманск и Мурманская область! Серега... Спасибо огромное за взаимодействие.... Свечи у меня, завтра поставлю... Нжк как в тех описании, а ты там про какие то другие говорил... Не стал эксперементировать, или тупо не было...?
Re: Вопросы ремонта: теория и практика Japromorgau. Мои советы! :very_cool: :very_cool: 1а.Посмотри в инструкции. б.Непомогло,посмотри здесь http://www.audi.ru/ru/glossary/200807171002-ne7s.htm 2.Побольше инфо пожалуиста,где ты эту ошибку нашел? 3.Насчет настроики не знаю,но на диагностике покажет. ДЕРЗАИ!!!!
Re: Вопросы ремонта: теория и практика sergey_f не было , после морозов наплыв пошёл , эти и то у соседей брал , в след раз говори заранее закажу то что себе ставлю , там немного подороже но Eyquem
Re: Вопросы ремонта: теория и практика Спасибо все равно. Меня нжк полностью устраивают... След раз попробую твои...
Re: Вопросы ремонта: теория и практика да у тебя атмосферник можно и не перебирать харчами , слопает и это
Re: Вопросы ремонта: теория и практика 2.Побольше инфо пожалуиста,где ты эту ошибку нашел? Ну, не я нашел, а Данилин компутер нашел. А какую еще инфу надо? Вот что мне человек в теме Ремонт написал про ошибку 16825 по вентиляции бензобака: "у меня такая же фигня была на а6с5 3.0 2003 г. сперва поменчял клапан, установленный под капотом с правой (если смотреть по ходу движ авто) стороны на пластмассовом воздуховоде - не помогло, поменял абсорбер под правым крылом - ошибка пропала!" Что за абсорбер, где находится, на что похож??? А что касается попогреек, то на диагностике компутер ничего не показал. Как не показал и неработающий прикуриватель передний. Вот
Re: Вопросы ремонта: теория и практика Вопрос к владельцам 45 кузова ! Должны ли идти из под торпеды какие нибудь воздуховоды для обогрева ног ? Че то у меня в ноги совсем не дует Менял недавно радиатор печки ну и снимал весь короб печки Там дырки по бокам имеются ,так понимаю для ног но воздух не доходит , куда то под торпеду дует ! На бочке руку сунул под торпеду ,там воздуховоды есть Посмотрите у себя, если не трудно ,должны они быть или нет ?
Re: Вопросы ремонта: теория и практика Воздуховоды есть. Он широкий и в нем два отверстия одно дует на левую ногу другое на правую. С обеих сторон. Но лучше самому визуально посмотреть может я не о тех воздуховодах
Re: Вопросы ремонта: теория и практика Похоже ты до самого короба дотянулся?! Ладно На след встрече залезу к кому нибудь ! Спасибо
Re: Вопросы ремонта: теория и практика До описанного воздуховода можно дотянуться рукой сидя на сидении. Лучше самому посмотрет интересующий момент и потом искать что не такthere
Re: Вопросы ремонта: теория и практика Товарищщщщииииии. Помогите советом и делом! При включении зажигания, загорается ближний свет и габариты. Машина из Швеции. Там это положено, но когда она ночью заводиться и светит фарами в окна соседям-это напрягает. :icon_suicide:Посоветуйте
Re: Вопросы ремонта: теория и практика перед включением зажигания поверни переключатель положения света в положение габаритов, тогда при повороте ключа зажигания не будет включаться ближний, а будут гореть только габариты, а когда тебе надо будет преведешь переключатель света в нужное тебе положение. у меня лично так и машинка тоже из швеции. удачи!!!
Re: Вопросы ремонта: теория и практика Да, это штатная фенечка для всех машин из Швеции. У меня на купе такая же фигня. Там надо для того чтобы убрать эту функцию поковыряться в замке зажигания. Я этого делать не стал. Т.к. зачастую это очень удобно. А решаю проблему просто - перед тем как запустить мотор включаю габариты => ближний свет не загорается, а дохлый свет габаритов я думаю соседей не разбудит...
Re: Вопросы ремонта: теория и практика По идее при переключении на габариты должен ближний погаснуть.... У меня, когда А6 из Швеции была, происходило именно так....
Re: Вопросы ремонта: теория и практика главно помогли (наверно) человеку. а то соседи ух разные бывают!!!