Нельзя!!!! В том-то и дело!!! В себя немного приду, пойду смотреть, есть ли управляющие импульсы на катушки, а то в 3 часа ночи как-то не до этого уже было.....
Уравляющие на катушки есть, а вот на форсунки - нет=-(((( И это }|{опа..... полная..... как бы не мосГ=-(((((
С чего моСг та? Он у тебя отродясь не шалил.Смотри коммутатор.Начинай с самого простого.Она у тебя так у гаражей и стоит?Может приехать оттт-та-та-тттттттащить обратно?;-)Я и лампочки вот новые присмотрел(на этот раз зеленые)))))))))))))))))))))))))))))))
Ну чего ты так все буквально воспринимаешь? Я хотел тебя развеселить а ты..... Кароче вот что, я тебя до росты фиг дотащу,у меня не тягач к сожалению.Надо братьев по оружию просить. Нет желающих скататься до полярного и обратно? Но тока там надо чтоб под капотом кобыл 120 мин было.Я со своими 90 паспортными чуть не обкакался. А твои та мастера чего глаголят?
ЗАГОНЯЛИ КОБЫЛКУ...ИЗВЕРГИ:bt: ЗЫ: РРОР-самое время кинуть вызов....Паша и Ска на буксире скорее всего тебе проиграют
Так вот с ними и выяснили, что на форсунки управляющего нет-((( поковырялись бы глубже, но схем нет, и не найти нигде=-(((((
Не то же самое.... Разобрались сегодня нормально на "Гаранте", есть там один человек, всегда причину ищет, а не борется со следствиями. Короче, оказалась повреждена оплётка кабеля от датчика коленвала, тупо сила импульсов слишком низка, моЗг отсеивал их как помехи. Когда я потребовал доказательств, мастер подключил вместо датчика ..... ОСЦИЛЛОГРАФ и машина завелась! Затем параллельно, датчик+осциллограф=работает, затем убрал осциллограф - НЕТ, сказала мне машинка=-))) Далее последовал разговор глухого с немым о электрических емкостях и т.д... В общем я ему поверил=-)))) План на утро - найти датчик, завести машину и ЛЕТАТЬ!!!
Любитель S-4 http://audi200-club.com/forum/viewtopic.php?f=22&t=1058 аналогично о чем я тебе по телефону говорил
:blyaa:фу-у-у-у ......лучше бы ты не говорил об этом......позор ......я лучше забуду этот кадр.....ЛОГАН тащит Ску....:blyaa:извините...
10 месяцев/14 тысяч назад=-((( Выставлять стал - да, ровно 1 зуб=-((( Реально странно. До этого моторчегу давал жару - нормально всё, а тот день был уже третьим, когда желания топать в пол никакого не было=-(( Короче, х.з.=-((((