забаньте меня , Паша , смелый ты парень а в тот день ты при мне его на нейтралке на отсечку положил , еще и жаловался что турба не дует больше 0,8 избытка
8 тысяч потолок на твоих шкивах с твоим годом и плевать что там стояло оригинал или кетай , ремень перескочил а мог бы и рвануть и побежал бы ты на поиски в лучшем случае клапана искать а в худшем всю голову .
ой блин , убейте меня , я имел ввиду 80 (восемьдесят ! ) тысяч километров , как то меня перемкнуло не туда omg 10/14 нули в глазах
Блин, у меня кажется турбина в масле, не сильно, жор масла стандартен + - литр на 8-9тыков... что может быть? чутка из под прокладки давит (верхняя самая)...Но пока не охота сдергивать...вот думаю
Блин!!! Караул, у меня чуть инфаркт миакарда не случился, вот такой рубец)))))))))))))) Думаю блин надо завтра за ремнем с роликами шпилить с утра)))))))))))))))))))))))))))))) А еще подумал что у Ауди двигло поршивка раз ремень раз в 8 тыс меняется, КАРАМБА парни Вы так не шутите(((((((
Пробиваю кто из мощных тачил клуба завтра тебя домой потащит)))))))) Не, если серьезно может подкачу после обеда, потрещим.