Эт как? Тупо в пластик одник концом?А второй куда)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Эта, у меня прокладку пробило под клапанной крышкой,теперь на светофор встаешь в салоне воняет как из топки паровоза.И удачно так пробило, в окурат капает на коллектор.Надо чета делать а то башка болит уже от запаха))))) У тебя нет способа как гвоздями поправить? Может жидкими попробовать?
всем привет купил машину с чудесами электроники ) стоит штатная аудио система с усилителем, усилитель после выключения магнитолы не выключается и продолжает потреблять 2 ампера, до тех пор пока не посадит аккумулятор. при открытии машины с брелка, все вроде окей, но зачем то открывается бензобак. тоже самое если внутри машины нажать на одну из двух кнопок разблокирования дверей, открывается бензобак. а двери остаются закрытыми (т.е. с улицы не открыть) а вот если нажать спец кнопку для открытия бензобака, то ничего не происходит ) такие чудеса )
Дружище, я бы не хотел делать поспешных выводов но перебор комбинации клавиш никак не влияет на работоспособность электропроводки.По всем признакам у тебя утопленник как бы это не прискорбно было говорить.Я конечно ничего не утверждаю ибо машину не видел, но такая же бадяга была у моего знакомого перекупа на Тойоте.Усилок не может сам по себе не отключаться,это говорит о коротыше в силовой цепи питания сего девайса, либо есть выключатель питания усилителя отдельный о котором ты не знаешь.Может есть смысл позвонить бывшему хозяину спросить что и как?.По сигналке может статься так что вскором времени ты не только лючек бака открыть не сможешь но и с трудом будешь попадать в своего нового коня. Совет - загони её в бокс и просмотри внимательно все полости и укромные места на наличие окисла от соленой воды(он выглядит как супесь бело-феолетового цвета), либо отгони на осмотр в любой центр вон хотя бы к Даниле, у него механики грамотные ребята. Просмотри все жгуты шлейфов вдоль кузова и под рулевой колонкой,возможно что то зажато или не дожато. Усилок надо бы отключить!!!! Да и вообще с питанием будь осторожен. К стати, не она стоит во дворах в районе остановки Первомайская красиво-синего цвета в авантовом исполнении?