Всю службу на уши поставил, но нашел то что искал..... Пяти штырьковый разъем папа-мама старого образца. Единственное нужно будет какой нить кембрик на него надеть, что бы экранная часть не коратила куда нить. Где и когда его те передать? И ваще как скоро он тебе понадобится? Могу сегодня закинуть куда скажешь. Только при условии созвона, до компа не скоро доберусь.......
Возможно проблема в температурном датчике который дает сигнал на мозги. Не помню как на вашей машине, но обычно их два. Один на приборку, - другой на мозги.
Сегодня в 10:00 сдал а в 14:30 забрал свою из ремонта! Поменяли задние ступичные, задние цапфы, задние барабаны, задние тормозные шланги, тягу поперечной устойчивости, передние ступичные. Результатом доволен, но не устраивают тормоза. Парни 2 раза прокачивали систему а результата ноль. В голову приходит один вариант развития событий, перебрать главный тормозной цилиндр. Кто нить знает у нас на боченках он разборный?По логике вещей, фирмы продают ремкомплекты для главных тормозных цилиндров на 22,2 значит разборный, а по нету полазил народ флудит что встречаются не разборные..... Вопрос: Как быть?
Все по порядку: Итак, за замену всех задних девайсов по 500 со стороны, Замена Панары 200 (панара Бушная сайленты оставил родные, ибо мастер объяснил сие тем что заводские впресованные имеют состояние лучше чем новые SWAG оно и понятно...), замена тормозных шлангов с прокачкой и регулировкой ручника 500, замена передних ступичных по 700 за сторону. ИТОГО: 3100 рубликов. Педаль в норме, слишком плавные и не хватает жесткости. Весной, после замены колодок, напрочь пропали тормоза. Колодки новые, единственное что диски подушатаны, но все одно грешу на главный. Симптом один, давлю а она едет. Даже на коротких и не скоростных дистанциях тормоза не достаточно эффективны (О срабатывании на юз и речи быть не может), просто вялые и все тут! Только что поменял передний упор двигателя, честно сказать в удовольствие покрутил гайки! Народ пьяничает а я кручу, КРАСОТА)))))!!!!!!!! Спасибо немецким инженерам за то что они делали такие машины)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Надо будет сравнить. После сценика тоже обратил внимание, что как то слабенько тормозит. Хотя юзом пустить не проблема, с любой скорости.
Вроде где то у нас видел тему по поводу влаги/воды в багажнике Б3... Поиск не помог, может ошибаюсь может гдето другом месте видел. Проблема - вода в багажнике, откуда? и как выяснить? что делать сначала?
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=155501 http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=24193 http://audi-club.ru/forum/showthread.php?p=326580 Может среди кучи флуда найдется чего полезное))
У меня по колено воды весной в багажнике, я так думаю виной всему разбитые фонари задние.Вода в них просто плещется когда дожди.Но сейчас вроде все гуд пока...
вот надо твое гуд посмотреть, да свое показать, может определим что гуд что нет))) если работаешь завтра попробую вырваться днем к тебе, позвоню предварительно, ок?
Не устаю повторять, Шмидта 16 ВЭЛКАМ!!!!!!! с 7-30 до 17-00 Бочечники, если есть время забьемся может по созвону? Представители других Ауди-сословий преглашаются автоматически. Флэшмобы практикуются уже давно.
Надо "бочечников" байкотировать!!! А то иш ты, работа не работа все на флэш-мобе.... А ХТО НА ВСТРЕЧИ ЕЗДИТЬ БУДЕТ?