Поборол я фильтр масляный Сломал правда съемник один с цепью который Пробовал ремни -не помогли Пошел купил за 400 р джонсвэй и о чудо Почти без усилий открутил ! Вот что значит профессиональный инструмент ! Так что если кому надо будет Обращайтесь !
Поздравляю!!!!! А топливный фильтр тоже поборол? Я как в окно сегодня не гляну, сразу о твоей ласточке и тебе горемыке откручивающем масляный фильтр вспоминаю))) Все хорошо, что хорошо кончается.....
Ну простите))))))))))))) Наш МоноДжетроник кушает с любых тарелок))))))))))))))))) Правда и фильтр у меня не менялся фиг знай скока!!!! А надо бы(((((
Ребзя ВОПРОС!!!!! Куда могет уходить тормозуха при условии что нигде подтеков нет и на асфальте после стоянки чисто. Второй день доливаю. Может система заполняется? Мне тормозные шланжики задние меняли, хотя их прокачивали. Может кто в курсе?Всю голову сломал, одна надежда на Вас.....
В вакуумник. На волге такая херь была. Тормозуха ведрами уходила, все обсмотрел. Вакуумник снял, а она там вся плещется. Пример конечно не ахти, но что есть...
Тока что определил парни, задний тормозной цилиндр пропускал, закапало наконец то.Завтра менять буду оба...... Ксат!!!! один pfukeink тот что тек и в сестеме давление нормальное образовалось!!! У меня теперь тормоза появились!!! А то ездил без тормозов....Совсем не Айс)))))))))
Сергей,прости,прости,прости!!!!!!! Завтра тебя наберу, зашился ваще головы не поднять.Завтра наберу и там определимся.
Все внял, только не выбрасывай я заберу полюбас, заодно проконсульсусь с тобой по поводу подключения.......