))) я думаю завтра решится--- продажей авто.....т.к. я ее на продаже держу.....а если нет , то буду смотреть датчик температурный. Спасибо Вам. На днях обязательно отпишусь.....Еще раз спасибо
2 Klimana & AS 51 Мужики! А вы не можете по телефону договориться где и как пересечься? Детский сад какой то. Зачем флудить столько. На худой конец заведите Аську или тему для Флуда. Не у всех же время бесконечное чтобы читать эти ..."Авгиевые конюшни"... Одним людям нужна помощь, другие хотят помочь по мере возможности, но никто не хочет терять время на то как два челоквека, живущие в одном городе и может даже в соседних домах, не могут созвониться. А мы еще хотим привлечь в ветку Мурманского АК дополнительных членов. Нафиг им это нужно. Вы перед тем как Enter нажать думайте, а нужно ли это читать кому то третьему... или подтирайте за собой!
udarnik не ругайся , в позднее время лучше на форуме отписать , а так то мы созвонились и kimana стал счастливым обладателем родных (пусть и не оригинальных) противотуманок которые я хотел выбросить , всё нормально
На моей, если стоять лицом к лицу авто, слева под фарой, прикреплен к лонжерону. Надо защиту снимать.