А эт мы откуда знаем.....???? Щелково - Мурманск.....непонятно... А так ты прав!!!)))))))))))))))))))))))))
ТССССССС.......это же военная тайна!!!!!:smile30::smile30::smile30::smile30::smile30::smile30::smile30:
Серега, привет! у меня кореш есть, мастак по таким штукам. но вот только живет он в Кильдинстрое и надо посмотреть на проблему......
Только что решил проблему свою Спасибо за отзывчивость ! Немцы предусмотрели заранее все ! Часть куда вкручивается датчик , съемная Получилось его с другой стороны плоскогубцами открутить
Сделал вывод за одно на будущее ! Не крутить датчики на горячей машине ! Медь имеет свойство расширяться !
Пиплы подскажите, не могу в Мурляндии найти контору которая мне прокладку под "башкой" поменяет. Подскажите у кого что есть на примете
Парни, сколько можно с вами бороться, задали вопрос, получили ответ, и все, флудить в специальную тему. Отшлепаю всех нафиг! Теперь по существу - если на V-образном дрыгателе умирает ДТОЖ, а их там, судя по картинке, два, то как понять, который из них умер? Или менять сразу оба? Компутер такой информации не дает