Теперь возникает очередной своевременный вопрос. так как на улице потеплело, а у меня климат подтупливает (вероятнее всего фреон заканчивается) ПОСОВЕТУЙТЕ УТО НИТЬ! Где в городе-герое можно кондёр залить фреоном?????????
Итак! Поехал со своей проблемой в контору, которая находится за ледовым озером, бывшая Лаура. Приехал,опресовали, нашли порванный шланг, который выходит с насоса кондея, попросил общитать стоимость вместе с заправкой, итого замена шланга (концы вальцуются 2800р)+ запрвка 3000 р! Итог 6800 р. Делать пока не стал, имхо дорога заправка, шланг еще куда не шел...поиски продолжаются!
Всем. срочно хелп. через неделю уезжаю в отпуск. где по-скорому можно поменять гофру глушителя, подешевле ессно? сегодня обнаружил, что она лопнула, хотя по звуку выхлопа не скажешь.
На Героев Рыбачьего ребята только начали заниматься глушаками и всем к ним прилегающим - у них пока недорого... Там за "Пургой" кирпичная мастерская... дом 17, кажется...
Фсем спасиба, камрады седня по пути с работы заехал к форуму, там и сделал ценнег был объявлен 1500 работа и 1000 гофра, сторговались на 2000. времени 20 мин навсепровсе. я доволен. а еще мне седня сальник торсена поменяли (в другом месте)
сделали опрессовку ВКГ на Жеки Шварцевой бибике. нашли дырку. редукционный клапан ВКГ под замену. ______________ ГЫ. кто-нибудь что-нибудь понял?))))