Сварена и поджарена, понятно. КАТАЛИЗАТОР - есть/нет ? СРЕДНИЙ ГЛУШИТЕЛЬ - стоковый/мегапупернавороченный/просто труба ? В стоке труба не вставляется одна в одну (вроде бы). См. картинку в п.1236, соединитель 2а.
Мне так и сказать на базаре, где тут у Вас детали 2А продаваются? Да укажите на тот прилавок где выбор побольше!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Как она в миру зовется та? и как мне её в инете глянуть? В Экзисте нету блин(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
http://www.elcats.ru/audi/Parts.aspx?Mdl=14D00000&SubId=27C0011A Все на твой год и мотор. Ты смотрел общую схему. Там ниже есть подробные по каждому участку выпуска
Нашел))))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Нашел!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))) Кронштейн крепления выхлопной системы Страна производителя Германия Вес, кг 0.134 Цена: 43 рублика Истосковались руки по Болгарину))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Всем пасиб за участие!!!!! В четверг куплю глушачек и на выходных буду карячить его. Саша-друг-Черный ПЛАЩ-защитник всех убогих и обездоленных ты когда уже обратно та? Чета много дел без тебя делается. Смотри, так с отдыхом таким всю сноровку потеряешь)))))))))))))))))))))))
Ты посмотри на него, даже на отдыхе он с ним возится!!!! Тебя супруга еще не лупит?)))))))))))))))))))))
Хрень для вагов, глушак скреплять!!! Андрею (ларёк-марёк от ВРШ) скажешь, он тебе всё про них расскажет!!! Да ещё скажет где дешевле купить....
Я парни сегодня с таким Человечищем общался, многие из Вас с ним знакомы но я в первые с ним встретился и очень жалею о том что раньше не смог с ним пересечься. Это человек который всегда следит за происходящем на форуме но никогда не вступает в дискуссии по ряду причин.Скажем так, о машинах он знает абсолютно все, по крайней мере о Бочке знает точно все. Он мне такое показал и такое рассказал что я просто понял что я о Audi 80 не знаю ничего. А как он ведет дело свое это просто загляденье. Все у него при деле, во всем есть и смысл и логика.Многое сегодня для себя почерпнул, получил много новой информации, о многом задумался. Есть к чему стремиться в плане развития авто и есть на кого ровняться. А когда есть на кого ровняться это всегда хорошо!!!!!!!!!
У тебя света чтоль нет? Посветить некому? Это Очень и Очень приятный человек из которого информация о ремонте авто льется рекой, с пояснениями и примерами износа деталей в том или ином случае. Зовут его Валерий. И кстати он реально дольше нас всех на форуме находится, просто каждый из нас находится на форуме по своему и у каждого цель прибывания разная.
Маг и кудесник, мудрец и волшебник Валерий, произносит заклинания и зомбирует бочечников. А потом они: Родному колхозу новую религию пропагандируют))))))))))))))))))))))))))))))))
А между прочим у него стоит защита от твоей Бочки и еще много чего интересного а в моторном отсеке чище чем у меня дома. И о многом знает и реально интересно с ним поговорить и посмотреть что да как. Я никого не агитирую, я просто сказал что человечище реальный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Лично я получил огромный заряд позитива.
Нет защиты от моей бочки))))))))) От моей бочки ничто не защитит)))))))))))))) Шутки это все Макс, юмор)))) Приеду, расскажешь все и покажешь)))))
Кстати, у меня в гараже остались две штатные защиты - одна от Б3-й, вторая с Б4-й. И плюс штатный локер от Б4-й. Если кому надо - продам занедорого)))). Нашел дельное литье себе на бэху, нуждаюсь в бабках)))))) Очень интересно было бы с ним познакомиться и поглядеть на его чудо-бочку)))). ЗЫ. Люблю мужиков, нализывающих своих малышек!