"У БМВ мотор дожен купаться в масле" (С) это один умный чел сказал)))) Опытный в плане бумеров))). Увы, но жор масла для БМВшных моторов явление совсем нормальное. У того же мотора М54 допуск по расходу до 1 л. на 1000 км. Я к этому был готов и ничего страшноготут нет. Тем более что если тошнить на 60-80 км/ч, то масло не жрет. На перспективу такой вариант обдумывается. Поменяю и МСК и КВКГ. А в отпуск пока не на что ехать - все бабло ввалил в тачку
Метко сказал. Я ж и написал в посту №12777, но не "НА скорости 120-140", а "ОТ 120-140 км/ч". В целом для меня главное что машина не дымит, не пердит, тянет на 5 баллов, расход 10.8-11.2 литра в городском цикле. Ну а жор масла присущ бумерам, так что хвататься за голову пока рано))).
Ну и прально, главное что бы доливка масла не сравнялась с частотой заправок бака)))))))))))))))))))))))))))))))))))))). А маслишко я думаю все же надо подешевше подзалить, что бы не было мучительно больно от осознания себя владельцем БеМеВе)))))))))))))))))) ПыСы: Я конечно не большой спец по моторам и зарание прошу меня простить за то что лезу не в свое дело, но люд пишет что при жоре масала меняют цеклон, и все как один льют цетирую:масло должно быть лонг лайф!!!!. А жор допустимый заводом изготовителем 0.7 литра на 1000км. Ну это ваще ужасть((((((((((((( Кто то пишет что от замены до замены доливают 300 грамм, другие по 3-4 литра за 10000, но никто не пишет что совсем не жрет. Пишут что мол была и не жрала а после дописывают, что мол доливал граммульку)))))))) эт помоему значит лил как из ведра)))))))))))))))))))))))) Фиг знай, но в любом случае удачи тебе Саша с твоим Бумером.
Густое. Жор меньше. Наши парни из тусовки Е39, кто сдуру залил, к примеру, кастрюлю 5W30 вообще на стены лезут -у них жор масла сравним с жором бензина)))))))))))))). Спасибо!)))) Я пока очень доволен. Это шо такое? Цеклон? Йа не понял))))) "Бензин жрет, масло жрет - значит работает!!!" (С) бээмуисты)))))) Никгде не врут так как на войне, на охоте и... владельцы БМВ в вопросе жора масла их баварскими конями))))))))))
Ребята ХЕЛП!!!!! у кого у нас у клубней есть WAG-COM на Ауди 100. необходимо продиагностировать. а то машинка на холодную дергаться при разгоне начала (((((((( если есть, приеду в любое время!!!!!!
По-ходу дела нет??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
Илья, яб с превеликим удовольствием тебе шнур подогнал. Но все что у меня есть это прикуриватель а он думаю тебя не заинтересует. Зато он у меня классный с зажимами кЕтайскими))))))))))) Я думаю что кто нибудь да откликнится. Подъезжай на встречу сегодня, может кто нить и всплывет))))))
А я, а я.......утопил нахер свою рокет...ку.....ща гонзаю как угорелый по городу в поисках блока .......
Спасибо огромное за организацию ремонта моего милого семейного седана хочу выразить тов. Васе Джемирагваю (за запугивание мастеров-приёмщиков), тов. Даниле Бро (за передачу денежков в Экзист), тов. Лёхе РРРРРРоРРРРРу (=-)))) (за доставку моего оргаизма из Города в мою деревню и состоявшееся сегодня торжественное вручение ЗиПА от машинки запуганным мастерам-приёмщикам)=-)))))
лью 5w40 . расход литр-вместе с уровнем итого 2 на 8 тыс км, движку и турбине 20 лет , это диагноз audi ?
Друзья У кого был опыт обработки резинок дворников какой нибудь гадостью ? Что бы не скрипели на холодную