Парни, собираюсь покрасить машину. Кто где знает качественных покрасочников, чтобы реально хорошо красили, отпишитесь или отзвонитесь мне, пожалуйста, хочу услышать какие-то похитивные отзывы, прежде чем принимать решение.
Вчера посетил двух покрасочников. На Павлова, где красился Данила, мне предложили выборочную покраску (те элементы ,которые у меня реально поцарапанные) за примерно 52 килорубля. На Кооперативной предложили два варианта - полная покраска машины за 85 килорублей и выборочная (только "криминальные" элементы) за 35 000 кр. Поиск вариантов пока продолжится. Всю машину красить точно не буду, что не красить - то только полировать, машина все равно не новая, в одинаковый тон все элементы все равно не вывести, так зачем платить больше?
Ты прям предвосхитил мои слова - нафига красить машину целиком, если она не была в серьезной аварии? Никогда этого не понимал. Потертости и сколы будут всегда. На машине любого возраста, если на ней постоянно ездить. У тебя же на мой взгляд только крылья облезли. Их и покрась. Нафига всю то из за этого обливать? У меня был один хороший кузовщик, который идеально попадал в цвет при прокрасе элементов и офигенно умел делать переход старая-новая краска и лак. Но он, млин куда то пропал... Отцу моему тоже надо краситься, а этот черт телефон отключил(((((
автосервис на октябрьской через дорогу от дк жд во дворе. электрик Ваня. весной поставить типа старлайна и ему подобное стОило 5000 р.
В промзоне.... так показать могу, адрес х.з..... Парни на сигналках и вебастах специализируются.... ЗЫ: Лучше "Сталкера" питерского ставить, хоть и дороже выходит, зато граббер не берёт=-)))
паша, наверно, "блок" ввиду имеет.... На "цветы заполярья" хорошо ставят... Могу порекомендовать еще пару гаражей...