1. Единственный кто в городе взялся и добротно сделал мне АБС на купе! 2. Человеку очень толково отключил штатный мицубисевский иммо. Во всех остальных сервисах электрики даже и не знали что проблемы с машиной были вызваны глюками штатного иммо. 3. По Ке-ДЖетам он, пожалуй, остался единственный в городе спец (во всяком случае в отличие от Разина, где КЕ уже не берут в ремонт).
что сделал ? очень толково отключить от стартера особо ума не нужно дак тут не электрика , тут системное и управляющее давление , семь пядей во лбу не нужно иметь что наебать на отстройку мехвпрыска
Даздравствует электроника.......сегодня сделал эл/подьёмники со светом в салоне......привязал(адаптировал) родной ключ...тока осталось доводчики к нему привязать,а то чё то нехотят.....нужен ВАГ....ТАКЖЕ ПРИ ПОСТАНОВКЕ НА ОХРАНУ ПОЧЕМУ ТО НЕ МОРГАЮТ ЛАМПОЧКИ В ДВЕРЯХ...походу тоже надо ВАГом....
Парни может тема проскакивала, спрошу. Тут мне один дятел сделал вмятинку на двери на стоянке, я с него денег то отжал. Тока теперь вопрос стоит, где красят качественно? Красил в разное время точнее от камушков сколы, так со временем стал обнаруживать много косяков, т.е. где торец детали плохо прокрашивают, потом краска начинает отваливаться, вообщем ни разу не был доволен, ни на одной машине. Т.е. может кто посоветует с совестью и подходом к делу хорошего мастера, дабы потом не ездить и показывать косяки. пы.сы Сереж привет, как ракета летает?
Тьфю,тьфу.....полетела.....звякни мне по поводу покраски, делают хорошо...и за нормальный денех..... КСТА давненько тебя не было, приветствую!!!