Нашел полезную информацию по расчету высоты колеса в зависимости от модели покрышки и диаметра диска При переходе на другую размерность желательно, чтобы не изменился наружный диаметр шины, который можно рассчитать по формуле: D = 25,4d+2sh, где d - посадочный диаметр колеса (дюймы), s - ширина профиля шины (мм), h - серия шины (отношение высоты профиля шины к ее ширине в %).
Маладэц в шинных калькуляторах наверное тоже эту формулу используют http://www.auto-legion.ru/t_calc.html there
Клубни!!!! представляю Вашему обозрению МОЕ МАЛЕНЬКОЕ, ЗИМНЕЕ СЧАСТЬЕ!!! Все лето искал и наконец-то нашел весь комплект полного привода!!! завтра буду монтировать все на автомобильчик, вместе с зимней резиной ))) Сколько ВСЕ ЭТО стоило сил и денежных средств, история умалчивает ))) Это корпус ТОРСЕНА с первой частью кардана и новой гранатой. и инновационная технология-пыльники гранат от ШРУСов. Это вторая часть кардана, главная передача ААТ и подвесной подшипник. сочленение главной передачи и кардана (с запатентованной технологией) )))) собственно ВЕСЬ комплект ) Фланец заднего редуктора и шлицевая часть ТОРСЕНа Новые гранаты кардана ) и снова все! а вот используемые масла и запасные части. и все это МОЕ МАЛЕНЬКОЕ ЗИМНЕЕ СЧАСТЬЕ!!!! das is quattro !!!!!
Серега, почитай ранее посты мои и все поймешь ))))) в данный момент я на передке ) но только до ЗАВТРА ))))))))))))))))))))
Где бы дисплей в приборку найти ???? А то только из-за него приборку за 6 рублей не хочется брать, чтобы потом выкинуть.... может где-то нерабочую можно найти???
А вот есть такая "Запатентованная" мною технология ) разберу, сфотаю и выложу в темке ) вот тогда все поймешь )
Илья не слушай никого, они прочитать прочитали и сразу же забыли что на предыдущей странице было. На сходки не прикатываются а соответственно и не в курсах кто чем дышит. Давай делай, опыт набирай. За отчет +РАЗ. Надеюсь и после проделанной работы будет отчетный доклад.........