Машину продал, ремонтировать теперь нечего, с одной стороны это нормально, с другой , как будто , что то потерял(((
Я тоже почти спешился... 7 лет аудёй владел, продал,неделю в трансе... Взял Ниву служебную пока, теперь некоторые тухлыми помидорами кидаются...:smile30:
...попробывать стереть ошибку, хотя догадываюсь, что вы это уже делали... и съездить к нашим электрикам, на строителей в гаражах... правда очередь вроде как у них... тел. к сожалению не знаю
Ехать в "БЛОК" там её снесут, и всё будет ОК.....кста с меня даж бабло не взяли....такаже хрень была...
телефон не знаю.....на промзоне где ГТО проходят там ихняя рембаза....завтра если незабуду заскочу к ним тел. узнаю....и вообще у тебяж НЕТ ЕСТЬ.....набери в поисковике
тел.: 435043 Позвони, там все расскажут и подскажут куда подъехать и как проехать. Телефон это офиса на ул. Свердлова, спросишь телефон их ангара.
а) сдох датчик скорости б) отвалился от него провод или перетёрся (что скорее всего) в) провод отвалился от приборки (что вряд ли) с) сдохла приборка КаГ бы таГ
Начну по порядку делал ТО менял масло фильтр, до ТО спидометр работал, с начало думал что заломил провода на датчике который стоит на коробке передач, прозвонил провода все в норме, спидометр так и не работает мозг кипит причина не ясна.
В коробке масло не менял? От масляного фильтра до датчика полверсты... Если менял масло в КПП и заливал через датчик, то как вариант не до конца его вставил. Там довольно хитрая фиксация, в первый раз без поллитры не поймёшь.
Пол литра это хорошо, если поможет. Фильтр скручивал с ямы может быть задел рукой,а предохранители есть на него.
Слушай, на ADR не знаю, хотя тоже вряд ли рядом с фильтром датчик. на V6 ну очень далеко... Кроме того, если он штатно стоит хрен его собьёшь/заденешь - запаришься вынимать, когда приспичит. Как провод звонил? По предохранителям надо схему зырить, есть наверняка. Хотя что нибудь ещё должно погаснуть - сумневаюсь, что отдельная защита только на датчик скорости.
Провода позванивал мультиметром как то называется у электриков позаимствовал. Если в датчике причина как его проверить?
Как нашел ответный в колодке на приборке для прозвона? Хотя можно если захотеть... У датчика скорости принцип действия вроде как у датчика АБС (Холла). По проверке к электронщикам нашим обратись. Хотя если не вынимался, я сильно сумневаюсь...