Ладно спасибо большое поищем в моем городке электронщиков толковых , до Мурманска с моей работой редко могу вырваться.
У меня магнитофон- КОНЦЕРТ(то что он оригинал я даже не пишу )...такая болячка вылезла-в мороз глючит ручка громкости...где можно устранить сей дефект?
У меня на черепашке такая же хрень была, только в прогрессивной форме! регулятор громкости глючил во всех температурных режимах ((( скорее и тебя такое ожидает ( перелопатив паутину, знатоки отписывались, что это глюк процессора магнитолы!!! и именно концерт!!! лечению поддается, но на очень короткое время, потом та же проблема возникает ((( можно заменить сам процессор, но денюх стоит, проще обычную магнитолу поставить, что я и сделал ) так что решать тебе!!! поколхозишь немножко ))))))))))))))))))))))))));-)
Попал Серёга... Данная проблема на всех "КОНЦЕРТАХ" произведённых "БЛАУПУНКТОМ",так называемый "эффект запоминания" (т.е. любой поворот крутилки запоминается процессором, в свою очередь у процессора определённое количество циклов или как они говорят какие-то "ячейки" но не суть....) дело это практически не излечимо.....вернее можно обнулить его, но через какое-то время проц опять забьётся..... Но не всё так плохо, я думал немчура уже совсем хрень придумали...ан нет, "КОНЦЕРТ" параллельно выпускал и "ПАНАСОНИК" вот у него данная проблема уже отсутствует, во как.......П.С. у меня стоит японский "КОНЦЕРТ".....так что прими мои соболезнования..... Давно я рылся в этом направлении....где-то даж адрессок конторки прошивочной был....
поменяй для профилактики грм (ремень, 2ролика, помпу ну и термостат) если маслице кушает можно и маслосъемные колпачки, если их менять заодно и сальники голов (их 3штуки) почистить систему вентиляции картерных газов ну и потроха из коллектора впускного вынуть
Re: Мурманск и Мурманская область! По кузову: Где у нас можно затюнинговать задние и передние фонари, сколько это будет стоить ? Запчасти: Есть у нас в Мурманске разборки? Если да, то где, давно хотелось бы навестить. Общие беспокойства: В районе печки под капотом что - то свестит, когда обороты набираются больше 3000, под защитой в центре, открыл посмотрел, ничего не понял, закрыл обратно ((( Передние двери на кочках (верхний угол) неприятно вибрируют, попытаюсь вылечить перемещением крепления замка на стойке. (Что по этому поводу скажете ? ) В замке зажигания походу скапливается конденсат, инетерсно поможет ли в этом случае удалитель влаги или он будет всё равно образовываться ? ((( (Замок зажигания клинит на морозе, приходится силиконовой смазкой размораживать раз в 4 дня) По поводу плавающих оборотов, заказал у Виктора безконтактный ПНД, нужен совет по установке, кто - нибудь ставил себе такую штуку ? )) Как я рад, что нашел собратьев по Авто в своем городе. (П. с. прыгаю до потолка ) )
Всё по делу Каких фирм ставить - кури профильную федеральную ветку, ну и тут спрашивай. С заменой ГРМ лучше не тянуть.
привет всем! у меня такая беда.может кто знает тот подскажет. у меня А6 2.4 был автомат, но недолго - сломался,кулибины поменяли мне на механику все вроде нормально но перестало работать абс,до этого все работало что делать и где?
http://comptechauto.ru/index.php/диагностический-прибор-vag-com-409.1-v580.html Вот, наткнулся в инете, что скажете?
если ты себе хочешь взять, то не пойдет, вернее пойдет, но нужен KL адаптер ...если вообще твой машин читается для наших машин надо это http://www.chipdip.ru/product/bm9213.aspx зы а по цене гуд
Мои соболезнования.... Паш, криворуким бы голову оторвать... Главное блок цел, остальное не сильно криминал.