Ох уж этот государственный технический осмотр:icon_suicide: Пять миллионов проблем обнаружили!!! Выхлоg CO и СН более 5,3 !!! и многое другое (как-то грустно стало)...
Две недели назад перестали моргать поворотники. Аварийка работала без замечаний, все поворотники горели, но не моргали. При этом раздавалось порой легкое потрескивание в кнопке аварийки. Электрик у октябрят вечно занят, да и поворотники порой местами моргали еще, так что забил. А тут ехать в Норвегию, да и моргать перестали вообще. Почитал форум, нашел, что беда в кнопке аварийки, которая содержит и реле поворотников. Купил кнопку. Вместе с коллегой отковыряли панельку, вытащили кнопку со шлейфом, отключили шлейф, воткнули в новую кнопку, вставили на место, вернули на место панель. 2 минуты. Поворотники моргают идеально. Я теперь это умею, обращайтесь есичо
Ты пробивной, у тебя получится!!!=-))) (во вторник, в похмеденьник я уже забил его)=-))))) К 15.00 сегодня подтягивайся, я там буу, в уголку его зажмём, отмудохаем немного.. эээ... договоримся в смысле!!!!=-))))
Я про договориться с ним имел ввиду сегодня можно=-)))) А в похмедельник ему машинк оставлю, там немного=-))) Во вторник заберу и всё=-))))