Соклубники! Дайте координаты электрика!!!! Глючит ключ, сигналка, короче полное плохо. Я уже троих объехала - толку ноль. Даже не могут сказать с чего начинать. В морозы два раза заводилась с галстука - не работает температурный запуск.
Паш, харе иконы рисовать В моём понимании старого механика, автоэлектрик на 5 это чел, который знает всё, делает сразу, ценнеГ не ломит. Иван на него не тянет...:very_cool: Хотя, отдать должное, если не знает чего - говорит надо почитать, чего знает - делает неплохо, деньги может взять - за что и не должен бы. Каг бы таГ. ИМХА
Друзья!! кто знает, где в Мурманске можно купить обходчик штатного иммобилайзера Scher-Khan BP-2? у меня с ним беда какаето, то видиит ключ-балванку то не видит(((((((((
Кто мне подскажет координаты адекватного человека занимающегося диагностикой-ремонтом двигателей (нужно хорошее качество за разумные деньги)?
Друзья! Не так давно я приобрел себе бочку. В машинах особо не разбираюсь, поэтому сам без посторонней помощи в машинку не лезу и соответственно иногда требуется квалифицированная помощь. Собственно и вопрос, где есть мастерские или мастера, на которых можно положиться и где возьмут не дорого? и если в курсе кто, в каких магазинах хороший выбор запчастей для бочек, и стоит ли покупать на рынке? Буду благодарен за любую инфу..
Ну "бочёнок" не так сложен в ремонте, поэтому мастерских немеряно. По поводу магазинов в "Моряке","Экзист"(само собой),На Октяборьской....
Гриш, пока ничего, но некоторые моменты начинают напрягать))) хочу продиагностировать ну и ТО кое какое нужно, я сам как ты знаешь-в чайниках лучше разбираюсь))))))
Всем привет, подскажите на какое лучше СТО загнать свой агрегат. У меня allroad 2,5 TDI 2000г. АКПП. Проблема в том, что на коробке с боку со стороны сливного отверстия есть ребристая часть, вот она у меня походу текёт. Из прочитанного понял что есть опыт по ВРШ-55 и Октябрьской (вроде 11). На "Гуд-авто" звонил, сказали что audi они теперь не обслуживают.
Может будут у кого какие мысли? http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=4832778&posted=1#post4832778