Подвеску делаю на Павлова 1 (когда самому лень или без посторонней помощи не справится ) Впрыск на Разина 8 Движку и всякие такие серьезные вещи у знакомого в гараже!!!
Стараются по крайней мере Меня сегодня с заковыристым вопросом по электронике они послали.... в БЛОК, и даже тел нарисовали
Ну детский сад какой то. Это же не чат. Если человек спрашивает и есть что ответить, то нужно по человечески писать.... или лень пальчиками шевелить?
Сегодня кста вспоминал про вас.......вопрос стоит брать УРОДА или ну его ...чёт форум прошерстил все грят что это турбопылесос))))))))
И ещё по поводу того что человек спросил, я помоему адекватно ответил.....или нет....но я там тока форсы полоскал и больше ни чего не делал еслиб что-то и делал то естественно поделился бы инфой......а форум на то и форум чтоб общяться....поправте если не прав..... Теперь про пальчики, это говорит мне человек который за семь лет на форуме 164 сообщения оставил.....Верно?
На любителя. Лично я пока лучше машинки не подобрал. В чем пылесос? Если есть конкретный вопрос - звони на мобилу, чем могу помогу. Не первый будешь. Телефон знаешь где искать.
За семь лет формат и движок форума менялся не один раз, при этом счетчики обнулялись. Не сторонник я флудить. Стараюсь по делу писать, но больше читаю. А если нет то подчищаю за собой. Форум не должен превращаться в свалку ИМХО
Про свалку согласен. Ещё пару вопросиков по УРОДцу, у нас в городе если что отремантировать его более или менее грамотно можно будет? Сколько турбины ходят в среднем? И если пробег 100 тыров это не критично?