Весь день провозился: Прикуривал(завелась секунды на три и опять заглохла),менял АКБ,сушил свечи,ставил другие свечи.Так и не завелась,снизу откудато капает антифриз.Не знаю что еще сней делать:icon_suicide::icon_suicide::icon_suicide:
=-)) Учи мат. часть=-))) Включаешь зажигание, газ выжимаешь до пола, крутишь стартер - режим просушки свечей, топливо не подаётся, воздух идёт=-)))
Re: что делать?! чё подсказывать...на эвакуатор и в теплую мойку!!!! правда это изначально надо было делать...отогреть зверька надо...потом смотреть
Re: что делать?! была такая мысль, но потом все равно надо было бы тащить в гараж, уже лучше сразу, там тепло, и завтра утром гляну чо как там, сразу отпишусь! даже не так, возьму ноут с собой, так что в 10 утра будьте кто нить тут))
Re: что делать?! году так в 99-м после того как я дал прикурить у меня накрылся коммутатор который стоял в трамблере, были веселые поиски причины почему машина стала когда захочет глохнуть целую неделю а потом и вовсе встала сейчас я ни кому не даю прикурить и сам не пользуюсь этим , всего лиш полчаса-час , поставить акб в ванну и отогреть а потом на зарядку на 15-20 минут решают все проблемы холодного запуска , потерян час съэкономленны тысячи р. и время.
Re: что делать?! снег не влияет на запуск машины. правда при условии что нет открытых разъемов, которые при попадании воды могут коротить. а таковых быть не должно. - аналогия - мытье мотора керхером. если он потом спокойно заводиться - с мотором все норм. если нет - ищи косяки
Re: что делать?! снег мягкий , ненамерзший , все что нужно было сделать это очистить воздухозаборник с фильтра , остальное сдует и растает акум после покупки заряжали или как всегда купили и поставили ? с чего он проскочит то ? , ремень под кожухом
Re: что делать?! Согласный на стописят вицоткив! У ЖИПАВОДОВ шноркиль не зря выше маковки торчит)))))