Покатался по магазинам,сравнил цены на новые турбины с предлагаемыми в интернете 21.5т.р : на октябрьской 22,в тройке 24.Доставка 3-7 дней.
пустяк...почти незаметные....француз видимо дверки открывал не очень осторожно....но хочется чтоб ваще всё ровно было...тыж знаешь меня поменял масло и фильтр....по совету дизелистов влил Лонглайф третий:icon_suicide: +3тыр к долгам....во время замены нашел еще маленькую проблему: через щуп, вернее гнездо щупа масло подтекает
Попробуй обезжирить и герметиком аккуратно. Больше нигде не давит? В морозы вентиляция картера может хрюшку подложить. На любом авто.
больше нигде...вчера весь мотор облазил сверху до низу.....еще видимо трубка слетела задней омывайки, но тебе этого не понять
Всем привет))) Подскажите пожалуйсто сервис по дизелю... Авто плохо заводится на холодную, дело скорее всего в датчике начала подачи топлива(соляра не мерзнет и аккум со свечами исправен). Даже после часовой стоянки приходится долго крутить стартером пока заведется(качает топливо).
Вот и я так же. На фильтр грешил, на грязь в баке, на подсос воздуха. В итоге встал на ремонт ТНВД. Благо затягивать не стал, насос не успел развалится, так что обойдется заменой пары роликов и общей профилактикой (рем комплект и т.д.) Зато буду теперь уверен. 2 street-555 Если интересно, могу телефон дизелиста дать. Он твой мотор знает, только электронику проверять ему нечем. В твоём случае будет грешить на компрессию и подгоревшие клапана.
Поставил в бош сервис на кольском,сказали дело в форсунках,снимут, отправят в москву, сделают и пришлют обратно... Посмотрим че получица...
Сервисная книжка на месте со всеми отметками ОД...последние три из Рованиеми т.к. у дедушки там дачка. А твой французик у Люка Бессона в 4-й части "ТАКСИ" случаем не мелькал?
Из-за них может хреновенько заводится. Я форсунки новые ставить буду. У меня 3 из 4-х ссут, и переборка неизвестно что даст. Но на мою они по 600р. А компрессию в этом бош сервисе тебе померяли?
Не, компрессию не мерили, тока к компу подключались, там в одной форсунке датчик этот стоит, поэтому надо все смотреть, да и вашпе, если уж такое прилипалово получилось, то надо уж все делать... О как...
Я тоже так считаю. У меня получается переборка ТНВД с работой и деталями 5000р., замена распылителей 2400р.