...у меня такое было, когда я на А6 перепутал лев и прав рычаги (на 45ке рычаг идет вместе с шаровой) местами... при этом они нормально встали, а колеса сместились назад может там на бочке изначально лев и прав шаровую перепутали
...передам товарищу, пускай сам решает... а по поводу низких температур... мне кажется любая техника, даже исправная, дурить начинает...
Из этого следует что продавать ее ты всетаки не собираешся,дороговато поставил:icon_suicide: Но как говорится на каждую машину есть свой л...
В том то и дело, что не я один жалуюсь на это. Тут два предположения у меня: 1)Либо машина изначально задумывалась с передней осью со смещением 2) Устанавливаемые шаровые универсальные для всех вариаций кузовов и двигателей, но с другой стороны прямые шаровые как у Аэртона стоят для каких целей делают. Может с гидрачем и без гидрача? В Экзисте на рисунке прямые шаровые: Ну и как там написано прямые для авто без гидрача: А кривые для авто с гидрачем: Да, и я не скажу что как то смещение влияет на движение. Я нормально езжу без всяких яких, в отпуск гонял, сейчас проверял все живое, шаровые в порядке.
Это смещение может влиять только на кастор (соответственно на устойчивость, "чувство" прямой. На развальном стенде углы соответствуют мануалу?
Вот об этом хотелось бы упомянуть кста! Развал то хоть и сошелся но с трудом. Мастера сказали мол бита была и из-за этого чутка кривит. Но я сам то потом лазил, кузов и лонжероны целые, сильных ударов не было и это видно. Сейчас перемолотил половину Рунета и почти каждая Бочка имеет смещение оси. Чего то я уже сам запутался. Сейчас на обеде пойду смотреть как у меня стоят шаровые.
В общем ситуация следующая! В районе 12 часов, ко мне на работу прилетел великий и ужасный Аэртон. Отпив чайку мы приступили к операции кривая шаровая! При помощи фотика и кривых рук мы выяснили что моя шаровая смотрит туда куда надо, в подтверждение прилагаю фото левой шаровой с рычагом которая развернута по ходу движения. Так что всем спасибо за участие! Опытно-пыточным путем мы определили следующее! 1) Парень с того форума что-то напутал походу. 2) У меня шаровые стоят на своем месте, левая слева правая справа. 3) Аэртон как всегда будто ужас на крыльях ночи, прилетит и все мои предположения испортит((((((( Далее хочу представить Вам ребус: Ответьте сколько Бочек на фото? Хотелось еще бы и пожаловаться что вот этот не хороший человек сделал вмятину в моем переднем крыле, а ведь я его просил этого не делать((((((( Ну и собственно фото смещения оси так как оно есть сейчас у меня. С лева и справа. А здесь просто часть грязного кузова(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
я снова на колесах!!забрал свою ласточку из сервиса с новой турбой,маслом фильтрами.Прет как истребительВидимо старая турба совсем мертвая была.
Прими поздравления)))) ЗЫ тоже жду не дождусь када свой "истребитель" заберу, тускло без тачки:icon_suicide:
ну давай расклад по турбе, вдруг пригодится ттт: где брал, почем, где ставил, почем, оригинал? кат присутствует?
Турбу(кк3) брал на октябрьской 22.5 вместе с комплектом прокладок.Ставил на ВРШ+ замена масла(мобил1),фильтра 6250. Теперь новый бампер покрасить,вместе с молдингами и задним ну и защиту стальную.
что за дозатор ??? ...эт на 2.3 двиге с мех впрыском который ??? зы у меня на АВС даже дмрв нету... все очень просто...