А я и не против ))) к советам тоже надо прислушиваться ))) но делаем как умеем и как считаем ПАКАРМАНУ ))))
Лучше меня в моем автомобиле НИКТО НЕ СДЕЛАЕТ! "хочешь сделать хорошо, сделай сам" (в чем компетентен...)
достали завистники: то Звук жосткий, то стучит чё-то...... поехал к Дизелистам...сказали все в норме...единственное еще сказали что дизельные моторы с насос-форсунками ходят 150-200 тыс и на помойку, сказали избавляйся, т.к. у меня 150 тыс на спидометре....что эти двиглы не ремонтируют, а меняют целиком ибо неремонтопригодны!!!! ваши мнения? мож их сразу всех на .... послать или это правда?
Правильно, таксист-легушатник во Франциим её ушатал и сюды через Латвияков слил.... ЗЫ Серёг ты видел на чём таксисты там ездят....вот и пробеги ого-го.
Шевроле круз по тебе плачет))) Ну или что там еще по бюджету подходит из новых консервных банок... Не слушай ты никого, езди и не переживай. Сломается, тогда и будешь переживать, но с твоими пробегами врятли что-то сломается...
Молодец Серега))) Поддержал товарища))):icon_suicide: 2 Сергей ф Езди не парься, не думаю что немцы сделали бы двигатель рессурсом в 200 штук, а как он работает жестко там или мягко, это ерунда, главно чтоб ровно, езди наздоровье, отличный выбор!!!