Re: РЕМОНТ Бардачка своими руками наглядно. Буду тоже в скором времени делать! Воспользуюсь одной из методик!!! Автору +100500!
Re: РЕМОНТ Бардачка своими руками наглядно. Привет! Пытаюсь связаться по этому вопросу с импортером, так как дилеры вкл. режим "снежинка". Случайно нет ссылки на немецкие сайты, где говорится про замену поломанных крышек бардачка для пересылки импортеру Ауди???
Re: РЕМОНТ Бардачка своими руками наглядно. Сегодня общался с оф. импортером Ауди на Украине. Ответили, что такая акция от завода имеет место для авто не старше 5 лет или 100000 пробега, так что кто подпадает под эти параметры...звоните на импортер и добивайтесь бесплатной замены крышки бардачка!
Re: РЕМОНТ Бардачка своими руками наглядно. Кстати, кто уже пробовал чинить...какой из способов в этой теме самый действенный и крепкий???
Re: РЕМОНТ Бардачка своими руками наглядно. несколько раз переделывал по-разному саморезы в поксиполе, поксипол без саморезов ещё какие-то клеи 2-х компанентные ))) но в итоге всё отваливалось последним вариантом сейчас сделал пластину металлическую и насквозь через крышку её прикрутил болтами - вот эта не ломается конструкция типа как тут, только вместо саморезов болты насквозь (пластик такой хрупкий, он крошится, мне показалось, что саморезы тоже не надолго в итоге) правда крышка теперь открывается не совсем до конца как-бы из-за этого колхоза, но пользоваться можно нормально бардачком. p.s. больше года езжу уже, нормально всё
Re: РЕМОНТ Бардачка своими руками наглядно. стал счастливым обладателем и сразу проблема с бардачком и вижу не только у меня. отремонтировал. вроде неплохо получилось. по крайней мере незаметно и работает. в поршень накапал керосин, проткнув его с задней стороны горячей иглой. выкладываю фото процесса: хм, а как же вставить фото... ?
Re: РЕМОНТ Бардачка своими руками наглядно. так поршень же разбирается по крайне мере у меня точно - тоже смазывал расширенный ответ и там снизу есть управление вложениями
а мне походу по статусу пока не положены фото: " Внимание! Вы находитесь в группе "Зарегистрированные (неутвержденные)", поэтому Вы не сможете использовать следующие функции форума: Отправка электронных писем пользователям Использование системы ЛС (личные сообщения) Установка собственного аватара Загрузка фотографий и т.д.
под саморезы внутрь крышки необходимо вставить изогнутые соответствующим образом пластинки, лучше стальные, на фото №№ .....35 и ...38 видны их торцы. сама петля тоже стальная.
снял поршень! загнал длинный саморез в петлю! все ок! только открывается бардачек без поршня быстрей! нет нагрузки на петлю!
Огромное спасибо за инструкцию по починке замка бардачка!автору уважуха!)Я делал также только не приклеивал пластину, а впаял туда металлическую!
не читая форума сегодня сделал так!! просверлил отверстия в обеих стронах нижнего сломавшегося завеса бордочка, вставил туда штырь (гвоздь 2,5мм, обработанный на наждаке) все это на поксипол!! поршень предварительно разобрав промазал маслом (а именно резинку внутри), а в задней стенке сделал отверстие чтоб он легко ходил!! внешне вообще не видно что ремонтированый вещевой ящик!! и все работает!!
блин, а у меня петли целые, но не работал микролифт и подсветка. сегодня решил заняться этим - оказалось что петля не подсоединена к этому поршню. подсоединил - все заработало, но лифт оооооч медленный. чую так и мне кто-нить импульсивный крышку отломает. видимо надо разбирать поршень и смазывать.
Спасибо автору. Снял бардачок а вот штыри на которых он крутиться я кусачками за шляпку самого штыря брал и по кусачкам бил молотком они и вышли. а сломался у меня лепесток который засовы бардачка двигает- починил. Правда пришлось повозиться, что бы крышку располовинить. Новую мне в салоне за 7500 со скидкой предложили. Эта цифра не раздумывая заставила меня взяться за отвертку.