Человек склеил подставку под монитор 7 килограмм, и вкрутил в склеенную соду болты. Ничего не сломается!
набрел тут на кит для ремонта бардачка за 40 баксов http://hpfpupgrade.com/BrowseProducts/Show/Audi/2.0T+FSI Вот кстати фото как у меня получилось
Прошло почти два года как пофиксил проблему, а вот отписаться сюда получилось только сейчас. При ремонте использовался мебельный конфирмат, клей "Поксипол" и балончик с чёрной матовой краской. 1. Вкрутил конфирмат в крышку бардачка на место облома петли для нарезания резьбы. 2. Обточил турбинкой головку конфирмата. 3. Залил клеем пару пустотелых сот в петле для придания ей большей жёсткости. После застывания клея просверлил отверстие диаметром чуть меньше диаметра конфирмата для скрепления петли с крышкой конфирматом. 4. Стянул петлю с крышкой конфирматом предварительно обмазав его клеем. 5. Замазал остатками клея отверстие и место соединения петли с крышкой, после застывания обточил излишки и зашлифовал наждачной бумагой. Заклеил не нужные для окрашивания места изолентой. 6. Покрасил. 7. Смазал поршень системы плавного опускания крышки силиконовой смазкой. 8. PROFIT
Добрый вечер! У меня несколько другая проблема- бардачок не открывается вовсе, тянешь за ручку, а он как приклеенный ни туда, ни сюда. Ключом ставлю положение личинки и вертикально и горизонтально, но он всё равно не открывается. Как к нему подлезть еще можно? Как его открыть?
привет.. Скажи, а как можно забрать крышку? У меня пшикнули репелентом на крышку бардачка - облезла.. Буду благодарен, если сможешь помочь
привет.. Скажи, а как можно забрать крышку? У меня пшикнули репелентом на крышку бардачка - облезла.. Буду благодарен, если сможешь помочь
Правая петля) погибла...Вот думаю может кто поможет у кого рука набита?) Или самому надо заморочиться?
Приветствую. Ровно такая же проблема как у всех, отвалилась правая петля((( Был бы рад если бы кто-то помог, потому что у самого руки растут не оттуда откуда нужно и даже пробовать не хочу. конечно не бесплатно)
Снял вещевой ящик, но не могу выбить штифты из петель. Просверлил отверстие, пробовал выбить гвоздем, он гнется, но штифт ни на мм не выходит. Что посоветуете?
у меня тоже так было - пшикнул WD-шкой, раскачивал и выбивал потихоньку, где-то через полчаса он поддался
товарищи, когда купил машину обе петли были отломаны! были видны следы неудачного ремонта в виде клея , каких-то сквозных болтов и прочего г... я что сделал, два "уголка" из 2-х мм железа прикрутил потайными саморезами, окультурил, покрасил, получилось просто класс!!! практически и не видно. фотки постараюсь попозже закинуть)
маленький совет тем, кто не может продавить штифты, держащие петли: 1) берем длинный тонкий стальной гвоздик 2) нагреваем штифт паяльником 3) в тот момент, когда штифт начинает двигаться, убираем паяльник и продавливаем гвоздиком (советую заранее подумать к кому на колешки будет падать нагретый штифт))) еще не плохо подходит проволка от вешалок. данный способ не требует прикладывать усилия... требует только паяльник))