Ремонт Бардачка своими руками наглядно.

Тема в разделе "A4", создана пользователем sega_beatle, 8 ноя 2007.

1. Видади

Видади Живу я здесь

19 сен 2012
    3.496
    b7 tfsi quattro
    Человек склеил подставку под монитор 7 килограмм, и вкрутил в склеенную соду болты. Ничего не сломается!:cool:

2. Видади

Видади Живу я здесь

19 сен 2012
    3.496
    b7 tfsi quattro
  3. racetam

racetam Участник форума

1 июн 2011
    187
    А4 B6 1.9TDI 2004
    Прошло почти два года как пофиксил проблему, а вот отписаться сюда получилось только сейчас.

При ремонте использовался мебельный конфирмат, клей "Поксипол" и балончик с чёрной матовой краской.

1. Вкрутил конфирмат в крышку бардачка на место облома петли для нарезания резьбы.

2. Обточил турбинкой головку конфирмата.

3. Залил клеем пару пустотелых сот в петле для придания ей большей жёсткости. После застывания клея просверлил отверстие диаметром чуть меньше диаметра конфирмата для скрепления петли с крышкой конфирматом.

4. Стянул петлю с крышкой конфирматом предварительно обмазав его клеем.

5. Замазал остатками клея отверстие и место соединения петли с крышкой, после застывания обточил излишки и зашлифовал наждачной бумагой. Заклеил не нужные для окрашивания места изолентой.

6. Покрасил.

[​IMG] [​IMG]

7. Смазал поршень системы плавного опускания крышки силиконовой смазкой.

8. PROFIT

4. VitalsonV

VitalsonV Bad e-mail

12 май 2013
    104
    A4/В7 2.0TDI, 2005
    Добрый вечер!

У меня несколько другая проблема- бардачок не открывается вовсе, тянешь за ручку, а он как приклеенный ни туда, ни сюда. Ключом ставлю положение личинки и вертикально и горизонтально, но он всё равно не открывается.
    Как к нему подлезть еще можно? Как его открыть?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Видади

Видади Живу я здесь

19 сен 2012
    3.496
    b7 tfsi quattro
    в этой теме есть ответ, надо поискать.:)

6. Shevelev_Sany

Shevelev_Sany Живу я здесь

1 фев 2012
    2.324
    A4, 2.0, ALT, 03г
    Сними пластиковую накладку торпеды с торца и все увидишь.

7. hard3

hard3 Новичок

14 окт 2012
    20
    А4/В7 2,0 07г
    привет.. Скажи, а как можно забрать крышку? У меня пшикнули репелентом на крышку бардачка - облезла.. Буду благодарен, если сможешь помочь

8. hard3

hard3 Новичок

14 окт 2012
    20
    А4/В7 2,0 07г
    привет.. Скажи, а как можно забрать крышку? У меня пшикнули репелентом на крышку бардачка - облезла.. Буду благодарен, если сможешь помочь

9. mA6ger

mA6ger Новичок

23 окт 2008
    75
    A4 1.8T 2009
    Правая петля) погибла...Вот думаю может кто поможет у кого рука набита?) Или самому надо заморочиться? :thumbup:

10. Tosha-Doodlez

Tosha-Doodlez Новичок

5 ноя 2012
    21
    A4/B7 2.0T 2008
    Приветствую. Ровно такая же проблема как у всех, отвалилась правая петля(((
    Был бы рад если бы кто-то помог, потому что у самого руки растут не оттуда откуда нужно и даже пробовать не хочу. конечно не бесплатно)

11. Levva

Levva Новичок

23 авг 2009
    54
    A4 ALT 03г. Japan
    Снял вещевой ящик, но не могу выбить штифты из петель. Просверлил отверстие, пробовал выбить гвоздем, он гнется, но штифт ни на мм не выходит. Что посоветуете?

12. Valentinus

Valentinus Старожил

29 мар 2012
    8.056
    Пензенская обл.
    kia sportage 4
    у меня тоже так было - пшикнул WD-шкой, раскачивал и выбивал потихоньку, где-то через полчаса он поддался

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  13. Levva

Levva Новичок

23 авг 2009
    54
    A4 ALT 03г. Japan
    Ок, помогло расшатывание и немного больше усилий, а то боялся крышку повредить. Спасибо!

14. Виктор R 32

Виктор R 32 Участник форума

22 апр 2012
    410
    TRANSPORTER
    товарищи, когда купил машину обе петли были отломаны! были видны следы неудачного ремонта в виде клея , каких-то сквозных болтов и прочего г... я что сделал, два "уголка" из 2-х мм железа прикрутил потайными саморезами, окультурил, покрасил, получилось просто класс!!! практически и не видно. фотки постараюсь попозже закинуть)

15. kazamat

kazamat Участник форума

14 авг 2009
    176
    Audi A4/B7 1.8T QM
    Фотки бы, а то после неудачного ремонта предыдущих владельцев - петли можно сказать вообще нет.

16. Boltus

Boltus Новичок

10 ноя 2013
    92
    А4/B6 1.8T 02г
  17. b0rder

b0rder Живу я здесь

9 июн 2012
    1.666
    Москва
    A4 8E b6 1.8T
    маленький совет тем, кто не может продавить штифты, держащие петли:
    1) берем длинный тонкий стальной гвоздик
    2) нагреваем штифт паяльником
    3) в тот момент, когда штифт начинает двигаться, убираем паяльник и продавливаем гвоздиком (советую заранее подумать к кому на колешки будет падать нагретый штифт)))
    еще не плохо подходит проволка от вешалок.
    данный способ не требует прикладывать усилия... требует только паяльник))

18. Видади

Видади Живу я здесь

19 сен 2012
    3.496
    b7 tfsi quattro
    я обычными плоскогубцами вытаскивал, ну и долбануть можно чем нить аккуратненько.:)

19. mA6ger

mA6ger Новичок

23 окт 2008
    75
    A4 1.8T 2009
    Ребята, реально помогите)) уже полгода на одной петле... Устал!)

20. Valentinus

Valentinus Старожил

29 мар 2012
    8.056
    Пензенская обл.
    kia sportage 4
    чем тебе помочь ? приехать и починить? :laugh: читай, тут десяток способов уже испробованы.