Re: РЕМОНТ Бардачка своими руками наглядно. Спасибо за наводку, дружище! Буду иметь в виду если что. Тьфу-тьфу-тьфу!
Re: РЕМОНТ Бардачка своими руками наглядно. позвонил спросил - 3 секунды прошло и сразу ответ никаких акций никаких отзывов - не верю я им ПыСЫ - Звонил дилеру
Re: РЕМОНТ Бардачка своими руками наглядно. ну хз, мне поменяли бензонасос. Я сказал так: "я знаю что ауди сообщает об отзыве бракованных бензонасосов для определённых выпусков авто, проверте мой вин" после чего ответ что да действительно мой вин попадает под эту акцию. Если оф дилеры отказывают записывайте фио с кем разговаривали и тп и выясняйте.
Re: РЕМОНТ Бардачка своими руками наглядно. Менял два месяца назад бензонасос в америке у диллера, никто не говорил ни про какие отзывы. Звонил в Audi USA, по вин номеру проверили, сказали что отзывов никаких не было. Про барадачки тоже облом (сломался и у меня, ага), говорят что на части интерьера у них гарантия два года или 12,000 миль. У меня машина 2002 года, соответственно облом. Может кто подскажет телефон Audi в германии, я бы с ними пообщался по поводу бардачка. Уж очень некрасиво петля сломалась правая, а 300 долларов за бардак платить не хочется. Будут сначала пробовать чинить вышеизложенными методами
Re: РЕМОНТ Бардачка своими руками наглядно. Не все поголовно вины же отзывают.Мне везло=) http://www.audi.de/de/brand/de.html - там телефон есть.
Re: РЕМОНТ Бардачка своими руками наглядно. Мне тоже интересно...Машина 2005 года,отломилось правое ухо
Re: РЕМОНТ Бардачка своими руками наглядно. +7(926)800-0079 Леонид. Привозить снятый бардачёк. Дм.Донского. Ремонт стоит 2000р. Звони, договаривайся, я спросил, сказал сделает не вопрос.
Re: РЕМОНТ Бардачка своими руками наглядно. Народ, я тут тему пролистнул мельком и по-моему у меня немного другая проблема с бардачком. Дело в том что у меня лопнула сама ручку (которой открывать бардачок), т.е. куда ключ вставлять, чтобы бардачок закрыть/открыть. купил новую, а как её поменять что-т не знаю можно её как-нибудь поменять не снимая бардачка? если да, то как? как обычно, за ответы и советы буду оч. благодарен
Re: РЕМОНТ Бардачка своими руками наглядно. Микролифт никто случаем не колхозил ? По дефолту у меня крышечка бардачка при открывании сама медленно опускалась. Год назад я, забыв об этом, "помог" ей открыться. В итоге теперь она быстро падает при открытии Хочу вернуть функциональность "взад"
Re: РЕМОНТ Бардачка своими руками наглядно. У меня было точно также. Ещё и свет в бардачке не горит наверно когда открываешь? Катался тоже около года. На очередном ТО попросил дилеров сделать. (на свою беду). В итоге сказали, что скоро сломается. Покупай новый (примерно 1000 баксов). Вежливо послал их и уехал. Через 2 дня крышка отвалилась. Ну так и катался ещё год. Когда пришло время покупки нового авто, то нашёл этот форум, стал читать отзывы о новых машинах. Случайно наткнулся на эту тему, сделал сам бордачек по первому способу и катался ещё месяц довольный. Так и продал. Следов ремонта не видно. Мой совет. Сними аккуратно бардачок и смаж чем-нибудь эту штучку (рис. 3 первого поста). Я сделал это подсолнечным маслом
Re: РЕМОНТ Бардачка своими руками наглядно. Я не стал заморачиваться ремонтом - купил на разборке б/у бардачек а мой бардачёк могу предложить за пиво на опыты есть также рабочая ручка с личинкой (личинка настраивается под любой ключ) - 500 руб. и микролифт после колхоза (в принципе можно восстановить) на опыты
Re: РЕМОНТ Бардачка своими руками наглядно. Стой, стой, стой.... Свет у меня работает, ножки тоже все целые. А до этой штучки я могу добраться и без снятия бардачка. нужно всего-лишь торцевую накладку на торпедо с правой части снять. Она легко поддевается и снимается типа как с левой части такая же накладка для доступа к блокам предохранителей. Смазать смажу конечно. объясни ПОЧЕМУ ОНА СТАЛА ПАДАТЬ? Я думал там зубчики я поломал, поэтому микролифт и не работает...
Re: РЕМОНТ Бардачка своими руками наглядно. olejonok1 Не помню точно, но предполагаю, что у этой штучки стержень вышел из цилиндра. Сними и посмотри.
Re: РЕМОНТ Бардачка своими руками наглядно. Ох уж эта болезнь бардачков у аудь. Только что закончил реанимацию, потратил на все про все 5 часов. Сначала просто решил залить все поксиполом.Пока он затвердевал, смазал механизм опускания крышки.Уже обрадовался что все так просто вышло и захотел проверить на прочность... а вот хрен там. При открытиии крышки клей треснул и пришлось заново все колхозить.Решил вклеить железную пластину для придания жесткости, отрезанную по форме от алюминиевого профиля для гипсокартона.Вклеил,обмотал проволокой,чтобы нормально так сжалось. Залил все щели поксиполом и также на всякий случай суперклеем. Получилась довольно жесткая конструкция. Немного обработал поверхность напильником и покрасил краской в темный цвет. Вроде неплохо смотрится,хоть и немного колхозно.Зато я теперь счастлифф=)
Re: РЕМОНТ Бардачка своими руками наглядно. Ребят, я смотрю тут много способов и у всех разные, молодцы! Я же в свою очередь хочу поделиться своим, так как недавно отремонтировал на своей С-6, сломанную левую петлю, принцип открывания крышки и сами петли аналогичны вашим А-4, только лифт (Эта штучка, что на фото 3, автора темы ) находится не справа, а слева и соответственно петля ломается тоже левая. Так вот, я приклеил сначала петлю суперклеем, но не для жесткости, а что бы восстановить первоначальный вид конструкции, а уже после взял мелкие гвозди, пооткусывал от них куски со стороны шляпок, что бы получились небольшие цилиндры, длиной примерно 10 мм., паяльник и нагревая каждый цилиндрик паяльником, армировал (нагрел и вдавил в пластик) по всем местам разлома, со всех сторон, после этого, тем же паяльником, размазал аккуратно пластик и прикрыл все торчащие металлические части арматуры. Получилось очень прочно, и почти незаметно, не надо делать никаких дополнительных разрезов, цеплять скрепки и т.д., всё довольно эстетично, жаль не сделал фотоотчёт. П.С. Лифт заказал себе новый, т.к. многократные разборки и смазки разными смазывающими материалами, желаемого результата не дали, то он тормозил безбожно, то почти падал.
Re: РЕМОНТ Бардачка своими руками наглядно. Обязательно посмотрю. Так каков принцип микролифта? Он на пневматике(воздух) или механика (зубчики) ?
Re: РЕМОНТ Бардачка своими руками наглядно. Пневматика, принцип шприца, внутри поршень с резиновым кольцом-уплотнителем.
Re: РЕМОНТ Бардачка своими руками наглядно. там может просто элементарно вылетел штырек, точнее пимпочка - сними крышку справа - посмотри