Re: РЕМОНТ Бардачка своими руками наглядно. А я то думал как это починить, буду тоже делать. Спасибо!
Re: РЕМОНТ Бардачка своими руками наглядно. Господа, а не проще ли сразу в аммортизаторе сделать дырочку шоб не поломать? Или надеяться на "мож пронесет" Я раскалил иголку и в клапане сделал дырку + смазал. Эта операция была проделана сразу после покупки, тогда даже на этот форум не заходил. У эпоксидки есть очень плохое свойство, от "0" и ниже становится очень хрупкой.
Re: РЕМОНТ Бардачка своими руками наглядно. +1, у меня вот пока цел и я задумывался как попробовать избежать поломки до морозов... А чем смазывал?
Re: РЕМОНТ Бардачка своими руками наглядно. Радикально! Надежно! Спрятать бы..... или покрасить не пробовал?......
Re: РЕМОНТ Бардачка своими руками наглядно. Она покрашена матовой краской, изначально была в серебре. Когда закрыто не видно... Если тока какой нибудь чехол на неё замутить
Re: РЕМОНТ Бардачка своими руками наглядно. у меня кстати после ремонта таким способом: через какое-то время образовался люфт, и теперь аммортизатор до упора не складывается и не размыкает пластины подсветки - итог - горит подсветка в бордачке всёвремя следите за подсветкой бордачка! - так можно и аккум посадить в итоге
Re: РЕМОНТ Бардачка своими руками наглядно. Охрененно смотрится!!! Надо себе так-же сделать,а то развалился весь колхоз который я делал себе
Re: РЕМОНТ Бардачка своими руками наглядно. Такая же проблема, думал заказать через ебей, даже ставку сделал на один из них, почитав тему автора и советы участников, поверил в себя)) спасибо форумчанам за это, главное чтобы цену мою ктонибудь перебил теперь))
Re: РЕМОНТ Бардачка своими руками наглядно. ну что есть еще может какие идеи? крючки и штыри металлические это все ерунда..все держится на клею получается..дверца и петля внутри пустые..и металличский крючек там просто "гуляет" да и даже если саморез вкрутить..будет люфт, просто за что там держаться то. наплавлять или еще что-нить...наделают херни пластиковых, от мороза всему ппц приходит.
Re: РЕМОНТ Бардачка своими руками наглядно. Скоро уже полгода после починки, как всё исправно держится и работает
Re: РЕМОНТ Бардачка своими руками наглядно. Я просто 2 штыря взял, согнул, и нагревая их вставил в пластик, без всякого клея и размазывания паяльником, 4 мес полёт нормальный. Считаю самым простым и рабочим вариантом ремонта бардачка.
Re: РЕМОНТ Бардачка своими руками наглядно. припояли петлю..пластиком в конторе где занимаются ремонтом бамперов и прочие, все дело конечно в поршне, его разобрали и прочистили дырку в резинке через который воздух выходит, сильно смазывать не стоит вд-шка потом вся скапливается внутри на дне поршня, ходить стал лучше и открываться чуть быстрее, теперь открытию бардачка помогать рукой не нужно)
Re: РЕМОНТ Бардачка своими руками наглядно. Постараюсь на днях сфоткать то, что сделал. Получилось очень аккуратно, да и надежно.