Re: РЕМОНТ Бардачка своими руками наглядно. Сделал так-же . взял только толшиной примерно 1.2 мм а длиной 1 - 1.5 см и впаял их покругу.. ушло 12 таких гвоздей ... пока полёт нормальный. юзаю уже неделю.
Re: РЕМОНТ Бардачка своими руками наглядно. У меня тоже петля отвалилась. Склеил, всё отвалилось На интернет-магазинах хрен найдешь. То в багажник запихнут, то в кузов... В одном видел, кажется даже крышка была из двух частей, и можно отдельно заказать ту пластмасску с петельками целыми. Но в наличии не было. Код крышки подскажете, где лучше заказать?
Re: РЕМОНТ Бардачка своими руками наглядно. Бардачек делал сам, делал перед новым годом, пока все работает без проблем. тьфу тьфу тьфу... резинку, которая стоит в поршне, просто напросто выкинул. да, теперь нету плавности хода бардачка - зато все работает без проблем. Если есть какие-нибудь вопросы - пишите, буду отвечать. делалось с помощью паяльника и армированной сетки, которая вплавлялась внутрь пластика в районах трещин.
Re: РЕМОНТ Бардачка своими руками наглядно. Сделал крышку. Штифты выбил, не дырявя корпуса. Соединил петлей, которую выточил из какой-то железяки.
Re: РЕМОНТ Бардачка своими руками наглядно. Как эти шпильки на которых петли держаться вынуть??? то есть крышка есть, снять старую вставить новую снять бардачок полностью хотел но там проблема в сд-ченджере нету ключей от передней панели - хотя это наверное не помогло бы
Re: РЕМОНТ Бардачка своими руками наглядно. штифты из петель выбиваются... правый гвоздем выбился, так как есть отверстие а левый путем обхвата головки штифта с лицевой стороны
Re: РЕМОНТ Бардачка своими руками наглядно. Вопрос-пока снял бардачок и отсоединил штекер на подушку-можно ли ездить? Ничего не сработает невзначай?
Re: РЕМОНТ Бардачка своими руками наглядно. не сработает, но ошибка пропишется. А зачем ты его вообще отключал ?
Re: РЕМОНТ Бардачка своими руками наглядно. Как зачем? Петля сломалась-снял бардачок, (отсоединил штекер на подушку)-вынулбардачок-сняли крышку(заодно отломали петлю), разобрали и пролоил ВД-шкой поршенек, ща закрпеим петлю, зальем эпоксидкой и т.д. Вообщем отремонтируем как надо. Но домой то я должен уехать. И походу без бардачка. Поэтому и спрашиваю))
Re: РЕМОНТ Бардачка своими руками наглядно. одень обратно фишку на подушку и езжай. В чем проблема, я не пойму. Какая необходимость была вообще её отсоединять, обьясни ?
Re: РЕМОНТ Бардачка своими руками наглядно. Чтобы вытащить бардачок из авто и уже в спокойной обстановке его потрошить и колхозить крепление. Отсоединил желтый штекер(когда открутил все болты, бардачок висел только на нем). Возможно я ошибаюсь, и это штекер на подсветку ног и бардачка? Тогда вообще вопросов нет, и я спокойно поехал домой.
Re: РЕМОНТ Бардачка своими руками наглядно. вот сейчас отломилась петля правая насовсем (до этого была на саморезе год), выбились оба фиксатора петель так: хватаешь утконосами шпильку под головку (которая есть на этой шпильке) и выбиваешь в 2 удара молотком не большим (удерживая шпильку утконосами кнечно).
Re: РЕМОНТ Бардачка своими руками наглядно. Второй раз отломалась петля,на этот раз насовсем. Попробовал залепить эпоксилином, вроде крепоко держится.Сверху зафиксировал железкой(вытачивал по размеру) и закрплял саморезами. Колхозно, но всё держится Чуть позже покажу как всё это выглядит
Re: Ответ: РЕМОНТ Бардачка своими руками наглядно. Причина аналогичная, не могу открыть бардачек. Ломать нехочется, но у меня на ручке открывания бардачка нет личинки замка, тоесть комплектация такая. Как открыть???????
Re: Ответ: РЕМОНТ Бардачка своими руками наглядно. Окрой правую дверь, сбоку торпеды отверткой аккуратно поддень и сними панель, там увидишь язычок замка, вдави его пальцем внутрь и открой крышку бардачка...