Re: РЕМОНТ Бардачка своими руками наглядно. Размещаю небольшой фотоотчет по ремонту неоткрывающегося бардачка. Как мне подсказали, я поддел и снял крышку торца торпеды с правой стороны, увидел язычек на который нужно нажать, нажал и все, сим-сим-салабим!!! бардачек отварился. Что было дальше? Смотрите и читайте на фотках.
Re: РЕМОНТ Бардачка своими руками наглядно. Продолжение фотоотчета, вроде все понятно, может кому поможет.
Re: РЕМОНТ Бардачка своими руками наглядно. всем привет, у меня S4 b7, и у меня сломалась правая петля на бардачке.... я здесь новый и не могу открыть ваши фотки..: Вы были заблокированы по следующей причине: Причина не указана. Дата снятия блокировки: никогда Что делать?? и ещё у меня сломался подстаканник ( внутренние кольца, которые поддерживают стакан ) и + кнопка для открытия подлокотника!! ( ( просто с другом пили пиво в машине, очень неудачно вышло) Где все это купить можно?
Re: РЕМОНТ Бардачка своими руками наглядно. А я думал у меня одного петля отвалилась! По сути вопроса - сейчас расскажу самый прочный и эстетичный способ ремонта петли - снаружи петли ничего не впаивалось, не вклеивалось, не вбивалось, не.... Прочитал все посты - решение было очень очень близко Совершенно точно все пришли к выводу что нужно армировать, одному клею доверять нельзя. Только армировать нужно внутри дверцы - внутрь вставляем сталистую проволоку диаметром примерно 3-4 мм, если точнее два куска одинаковой длины проволоки. Проволоку немного изгибаем с большим радиусом (радиус подбирается по месту, по радиусу закругления дверцы бардачка). В саму крышку бардачка проволока входит сама - в пустоты внутри дверцы, вдоль внутренних ребер жесткости. А в самом "ухе" нужно просверлить отверстия нужного для проволоки диаметра. Все собрать сначала БЕЗ клея - добиться плотного прилегания "уха" и крышки бардачка, без зазоров в месте слома. Длина каждого куска проволоки около 12-15 см. При этом внутрь дверцы входит около 10-12 см. а в само "ухо" 2-3 см. Затем проклеить места вставки проволоки и само место склейки. Плотно прижать и всё - можно ждать высыхания и устанавливать на машину. . Кстати клей покупал в Кемпе - клей для ремонта бамперов и пластика - клей двухкомпонентный, в двойном шприц-тюбике. (запах - как в кабинете стоматологии при установке пломбы ) Очень подробно не описывал - по месту все будет понятно что и где сверлить и что куда вставлять - особенно тем кто уже ремонтировал не раз. Фоток нет, так как не думал что опыт будет востребован. Если подлезу - сфоткаю снаружи как получилось. По поводу поршенька - смазал внутри силиконовой смазкой из балончика. ИТОГ - бардачок целый так элегантно и легко не открывался, не закрывался, как открывается/закрывается после ремонта. При проверке на прочность показалось, что отремонтированное правое "ухо" намного крепче "сидит", чем целое левое. Надеюсь мой опыт будет полезен и проблемы с ремонтом бардачка больше не будет. Удачи всем в ремонте!
Re: РЕМОНТ Бардачка своими руками наглядно. Сделал тоже самое, единственно немного переборщил в месте склейки с клеем 2-х компонентным poxipol, при постановке на место обозначился неровный зазор. Метод супер и самый эстетичный, только не повторите моей ошибки.
Re: РЕМОНТ Бардачка своими руками наглядно. Когда можно, куда, и сколько пива: Только в Москве, Н.Н. далековато :-D
Re: РЕМОНТ Бардачка своими руками наглядно. В Н.Новгород ? P.S. щас на севере москвы смотрю вниз с 7 этажа, а асфальта не вижу
Re: РЕМОНТ Бардачка своими руками наглядно. и у меня такая же беда с бардачком случилась. Я взял самонарез вкрутил в петлю до упора.Шляпку от шурупа отпилил. в дверку загнал дюбель,залил туда клея,и вкрутил туда петельку.Место разлома не совсем сошлось,но штифты нашли свои дырочки.дверка открываетса и прилегает ровно.Выглядит крепко.Но время покажет.
Re: РЕМОНТ Бардачка своими руками наглядно. сними крышку, вытащи поршень, пшикни вэдэшкой или силиконовой смазкой что есть - отличная профилактика сломанной петли
Re: РЕМОНТ Бардачка своими руками наглядно. у меня на днях тоже правая петля сломалась. видел бы эту тему раньше, занимался бы профилактикой. чтобы вытащить поршень руками потребовались серьезные усилия, видимо поэтому петля не выдержала. лучше смазывать силиконовой смазкой, только в меру, иначе дверца будет падать при открытии. а так - использовал такой вариант - взял проволоку 3мм, отрезал где-то 12 см, изогнул примерно по форме дверцы, из них примерно 7см пошли в дверцу (в пространство между слоями), а второй конец разогрел на горелке и просунул в петлю (соответственно сделав в ней дырку. + когда все остыло, она хорошенько зафиксировалась там, приклеилась). следы ремонта видны только если лезть под бардачок. можно заметить металлическую проволоку.
Re: РЕМОНТ Бардачка своими руками наглядно. Привет всем! У меня та же беда, сломалось правое крепление бардачка. Но руки у меня растут не из того места Может есть тут кто из Минска, кто сможет качественно починить за деньги?