Re: РЕМОНТ Бардачка своими руками наглядно. Нее, я почти сразу после покупки починил, при чём сам, без какого либо пособия )))
Re: РЕМОНТ Бардачка своими руками наглядно. Заменили мне эту деталь, знал бы ранее как устроена не стал бы менять. Там действительно, как мне кажется, нужно было смазки добавить на внутренние стенки цилиндра ... он пластиковый. Сделал несколько фото замененной детали ... деталь в "открытом" виде: деталь в "закрытом" виде: Поршень в разобранном виде: Стенки поршня у меня были "сухие" как и резиновое кольцо ... из-за этого он ходил очень туго, голыми руками вытянуть поршень не смог
Re: РЕМОНТ Бардачка своими руками наглядно. Предлагаю еще один рецепт ремонта, по нему отремонтированы уже несколько бардачков, все успешно )) Итак: 1. Насколько возможно подрезать ребра жесткости внутри полой части крышки, не трогая контура профиля, как будущего места посадки отломанной части и по- возможности поцарапать внутреннюю поверхность профиля для лучшего сцепления с заглушкой. 2. В отломавшейся части высверлить отверстие под нагель (длинный саморез со спиленной головкой) 3. В полую часть крышки вставить саморез-нагель (лучше сдвоенный, что бы неповорачивался вокруг своей оси) 4. Плотно вокруг нагеля набить тампоны из бинта или ваты, обмокнутые в эпоксидку. Смола в тампоне не растекается и этой ватой армируется. 5. Установить на место отломаную часть и тоже затомпонировать. 6. На время отвердевания детали раскрепить пластилином или пластырем. Смола в тампоне превращается в бетон и никакая температура ей не страшна.
Re: РЕМОНТ Бардачка своими руками наглядно. Как решил проблему, нашел кого кто сделал или сам делал? если делал на стороне во сколько стало по деньгам. Спс.
Re: РЕМОНТ Бардачка своими руками наглядно. Бардачек перестал открываться. Выянилось, что правый язычек (в торце крышки) не втягивается, левый вроде нормально работает. Вопрос: как добраться до механизма в крышке? Внешняя обшивка вообще снимается или она приклеена? Спасибо
Re: РЕМОНТ Бардачка своими руками наглядно. Снимаешь справа на панели защитную крышку.. Она на трех защелках. Там амортизатор пластиковый, который с одного конца держит крышку бардака. Вынимаешь пластиковый шплинт, держащий петлю крышки и амортизатор. Крышка должна открыться. Потом отсоединяешь провода подсветки в бардаке, крутишь амортизатор по час. стрелке (по-моему по часовой...) и вынимаешь. Как он разбирается, где-то писали выше. Я его просто вэдэшкой смазал. Потом пассатижами туда-сюда разрабатывал. Собирать все в обратной последовательности.
Re: РЕМОНТ Бардачка своими руками наглядно. Это понятно, но вопрос: сама крышка разбирается? там проблема внутри крышки...
Re: РЕМОНТ Бардачка своими руками наглядно. а я просто снизу бордочка просверлил пару дырочек и на заплатку из жесткой кожи заклепал! держатся на ура =) без какой головной боли =)
Re: РЕМОНТ Бардачка своими руками наглядно. Вчера еще один бардачок починил =) Кто сомневается в своих силах, хочу сказать что ничего сложного там нет, просто надо приложить немного усилий и результатом останетесь довольны.
Re: РЕМОНТ Бардачка своими руками наглядно. Сама крышка не разборная. Снимается только замок и крышка отделяется от бардака.
Re: РЕМОНТ Бардачка своими руками наглядно. Всем здорово! Камрады, кто самый сертифицированный эксперт по бардачкам, у меня тоже вырвали с корнем, правое крепление
Re: РЕМОНТ Бардачка своими руками наглядно. Спасиб, а она отдельно продается? Или только бардак в сборе?
Re: РЕМОНТ Бардачка своими руками наглядно. Вот вы мне скажите, поршенёк эНтот, который у нас заклинивает, можно снять без снятия бардочка? крышечку справа снял, его видать, ходит туго.