Ответ: Ремонт бензобака. Нужен совет. У меня на 44-й сотке холодная сварка "Полирем" (2-компонентная серая колбаска) отлично держится уже 2,5 года! - как раз на баке.
Ответ: Ремонт бензобака. Нужен совет. По уму бак надо снимать. Расскажу как я реанимировал бак на своей помойке. Может кому пригодится. Было пару дыр с ладонь. Зачистил щеткой ржавчину вокруг дыр. Взял мягкую жесть, типа как у консервных банок. Вырезал заплатку, посадил на саморезы. Щели залил эпоксидкой. Сверху положил пару слоев стеклоткани и все это хозяйство обильно залил смолой. Возни час, цена вопроса 73 руб. За б/у бак просили 3000 р. Прошло полтора года, все нормально.
Ответ: Ремонт бензобака. Нужен совет. Кстати да, я снимал! А иначе было не видно, откуда сочилось, а уж сочилось - будьте уверены - воняло! Оказалось, прохудился бак чуть выше шва, но туда просто так было не подлезть. Что интересно, предварительно начитавшись про грязь в бензобаке и забитые сетки топливоприемника у товарищей по форуму, я собирался затеять большую чистку, сняв его. И очень удивился, обнаружив ИДЕАЛЬНО чистый бак на 20-летней машине! Чистить было нечего
Ответ: Ремонт бензобака. Нужен совет. Бак все равно снимать - что паять, что клеить. Без съема пробовать можно, но гарантий никаких. А при цене вопроса < 1000 рупий ИМХО лучше поменять, тем более с датчиками. Да и спокойнее оно так будет. Бенз штука противная - горит иногда...
Ответ: Ремонт бензобака. Нужен совет. попродуй купить термосталь стоит в магазине 185 рублей )))) штука супер - у меня держиться уже не глушаке 1,5 года ))) мазал не сильно моя )))) - тока не наю мож она раствориться в бензине пока сырая (((( когда высохнет то не должна - а вообще ее нуна прогреть после высыхания тогда на долго... или попробуй взять спец герметики не растворяющиеся в бензине - я видел такие в магазинах. удачи - проверь тока обязательно до того как делать - растворяется или нет! а то сам понимаешь ) удачи
Ответ: Ремонт бензобака. Нужен совет. В общем сварка у меня была Abro, вроде нормальная, американская... Но не клеилась на бенз Потом, когда за ночь вытекло литров 5 бензина, я вкрутил в дырку саморез с резинкой. Почти помогло, но все равно капало по чуть-чуть... Потом один добрый человек дал мне автопластилин какой-то. И я победил эту проблему!!! Офигенная вещь оказалось! Прямо на текущий бенз лепил! Все отлично замазалось и уже неделю ни капли!!!
Ответ: Ремонт бензобака. Нужен совет. Он не очень хорош при разных температурах Все-таки слей бенз и пропаяй, если умеешь. Тока паять надо прально, а по сети тяжело рассказать...