Сегодня приехал оригинальный комплект передних брызговиков на Allroad A6 C6. Сразу скажу, что крепеж отличается (по-крайней мере его часть) от просто A6 C6. Скоро будет детальное сравнение, а также выложу фото инструкции по установке. P.S. Всех с Новым Годом!!!
Итак, крепление для передних брызговиков для A6 C6 и A6 C6 Allroad отличаются. Вот фото крепежа для одного брызговика - слева запчасти для A6 Allroad, справа - для просто A6. Одинаковыми являются только длинный саморез и металлический зажим с зубцами. Получается, что если купить ремкомплект для A6 C6 (для Allroad его не существует) и пытаться отремонтировать один передний брызговик Allroad, то придется искать 2 пластиковые направляющие и пластиковый пистон. Код пистона я почти вычислил - N 100 323 01 (уже заказал для проверки). А вот где отдельно брать такие пластиковые направляющие - пока хз.
Итак, детективная история продолжается. Пистон пластиковый и правда оказался пробивается по коду N10032301. Пластиковые направляющие, куда вставляются зажимы с зубцами, имеются в ремкомплекте брызговика для Passat (2010 г.в. и далее). Код китайского ремкоплекта ZVP006PPKP1 или RU3C0751VW (в оригинале брызговики и крепления вместе на Passat идут по коду 3C0075111).
Интересно у вас тут У меня как раз левый задний отвалился. Заказал новые оригинальные задние с крепежами. Жду
Здравствуйте, я понимаю что прошло уже больше 6 лет)) но у меня беда) заказал брызговики, а там не оказалось крепежа, а именно фиксирующих скоб, они у вас случайно не остались !?))