я так понимаю , нужно менять оба подшипника ? по заднему дифу таже история ?, правый подшипник нормальная цена, а левый пипец и эксист кажет только оригинал http://www.elcats.ru/audi/Parts.aspx?Mdl=16500000&SubId=26E0014F http://www.exist.ru/price.aspx?pid=E73017D6&sr=71&Cat=Audi
Народ, ну что, у кого нибудь получилось устранить люфт с помощью замены подшипников? И вопрос, из за этого самого люфта (осевого) может руль дёргать при разгоне/торможении(в том числе двигателем) и выдёргивает руль на кочках/ямках/стыках дороги, подвеска абсолютно вся новая, вчера был на диагностике, сход/развал - идеален.
Присоединяюсь к вопросу. При разгоне/торможении/разгоне (усилие в обе стороны) дергает руль и слышен стук. Подвешенные колеса на заблокированной коробке люфтят минимум градусов на 10. ШРУСы не люфтят. PS. Вой, описанный мной в середине темы, решился заменой левого подшипника дифференциала, сальников и заливкой масла. Коробка была почти без масла, слава яйцам, что не подгорела.
Товарищи, а подшипники внешние (те, которые на ступице в КПП, к которой ШРУС крепится ), возможно поменять, только разбирая коробку? Поперечный люфт на левой + полурабочий спидометр (прыгает часто)...
Ну совсем разбирать коробку не надо , только левую крышку снять придется , и самое главное регулировочные шайбы не перепутай местами . Делал на 80 ке проблемма со спидометром прошли.
Спасибо за ответ, я имел в виду не надо ли снимать коробку. Больше беспокоит не спидометр, а болтающаяся в коробке полуось при новом (целом!) ШРУСе.
Приветствую! Вопрос в следующем, как проявляется вой? У меня на подъемнике тишина когда раскручиваешь колеса, а по дороге от 40км.ч начинает выть, при этом хоть на скорости хоть накатом. Особенно воет на скорости 40-60км.ч.
Подшипникам диффа абсолютно фиолетово где выть - на дороге или на подъёмнике.Раз воет на дороге,а не на поддъёмнике,то значит эт не диффовый,а колёсный.............
Не понял, "фиолетово", или если на подъемнике не воет, значит это не подшипник дифференциала, а ступичный подшипник?
Всё надо слушать...может конечно и диффовый завыть в нагрузке,но твой случай похож на ступичный........
в том-то и дело, что ступичный поменял, а вой остался. Тут три варианта: либо подшипник ступицы новый воет, либо подшипник дифф.(что мало вероятно при пробеге 252т.км.), либо вообще гул приходит с другого колеса а слышно спереди справа. Завтра к ОД в Челябинске записался на диагностику, сказали 2000р. стоит. Пока не скажут что воет, ни хрена платить не буду, уже на 3 СТО диагностировали и ни кто точно не говорит откуда шум, только по-крупному предлагают работу проделать,-коробку снять, разобрать и дифектовать, или все подшипники поменять. Если уж на то пошло, то проще машину поменять.
Мою тему думаю помнят. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=356487 Добрался только сейчас до КПП, вернее думаю через недельку на прикорм в гараж ставить, до этого авто постоянно нужно было. Напрягает один момент. Что при езде по большим неровностям и если резко давануть на тапку, идёт хруст слева. При замене масла перед этим на пробке слива (магните) криминала в виде стружки небыло (хотя хруст с момента покупки коробки). Я так понимаю хруст идет от подшипника? Так как если бы ело диф, то была бы стружка? Вопрос в том, что сейчас есть коробка такая же, без люфтов фланцев (вернее там люфты 0,5-1мм, тоесть стандарные рабочие зазоры), за вменяемую цену. Думаю гемороится или нет? P.S. Так как и говорил Nesles, начал течь сальник слева (в месте где большой люфт). Сальники менять при таком люфте я так понимаю глупое дело?!
Я если честно тоже так думал (на КПП даже не думал), махнул внутренние шруса (вернее палки целиком) на другие, осталось тоже самое. Еще раз махнул палки целиком на третие (вторые брал с разборки), тоже самое. Третие палки уже с авто на котором все нормально, специально брал с рабочей. Теже яйца.
К скольким не приезжал с таким намерением никто не согласился. Все хотят пальцем в небо ткнуть и денег за это срубить.
Я, когда затевал ремонт своей коробки, обманулся воем из задних ступичных. Это были Febi Подшипники диффа поменяли, а вой не ушел... Задние угробить оч. легко - перетянуть или сильно недотянуть - ставятся-то руками на коленке.
Был пару дней назад в Ауди-ценре ТТМ Челябинск, был приятно удивлен. Очень понравился сервис, хоть и не сказали в чем причина. Около 4-х часов потратили на выявление причины шума, 2 раза ездили на тест-драйв. С первого раза мастер ничего не услышал, сказал что только шины шумят. Я уже думал что мне мерещится))) Потом сел за руль приемщик. Он согласился что есть посторонний шум, но откуда он, затруднился ответить. Сказал что к техническому состоянию претензий вообще нет. В итоге по акции бесплатно поменяли 6 катушек зажигания и за диагностику вообще ничего не стали брать.
ребят помогите люфт пипец как напрягает!уже кпп поменял такая же хрень и в ней люфт реальный гранаты все по кругу новые.что делать что реально поможет если поменять \,просто купить третью кпп и там будет такая же хрень.газ отпускаю дерг,нажимаю тоже дерг очень довольно нормально люфтит!плиз подскажите.